• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 28 Mai 2017 14:18

Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

• Test complet des Tomtom GO 5200 & 6200 Wifi : >>ICI<<

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar DDraiger » 13 Nov 2016 19:13

Pour répondre aux appels on peut appuyer sur l'écran pour décrocher ou il faut obligatoirement passez par les commandes vocales ?
DDraiger
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 13 Nov 2016 17:34
Localisation: 67 Strasbourg
GPS: Tomtom One XL

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar WALLY 87 » 13 Nov 2016 19:37

Oui tu peux répondre via l'écran de l'appareil.
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11165
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar DDraiger » 13 Nov 2016 20:09

d'acc merci
et le micro est de bonne qualité ? il capte bien la voix malgré la radio ou d'autres personnes qui parlent ?
DDraiger
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 13 Nov 2016 17:34
Localisation: 67 Strasbourg
GPS: Tomtom One XL

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar WALLY 87 » 13 Nov 2016 20:31

Ce n'est pas du 100% il est recommandé de réduire le bruit de fond comme les voix et la radio.
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11165
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar DDraiger » 13 Nov 2016 20:47

Bon bah merci
Je vais l'acheter
DDraiger
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Enregistré le: 13 Nov 2016 17:34
Localisation: 67 Strasbourg
GPS: Tomtom One XL

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar Maumau50 » 15 Nov 2016 15:10

bonjour

j'ai lu attentivement le test des derniers TOM TOM :-(
la fonction WIFI est un atout supplémentaire très sympa

le potentiel et les capacité de ce fabricant semblent illimitées, ce qui m'interroge sérieusement sur la politique TOM TOM en matière de POI, dont l'insuffisance notoire de cette fonction ne peut être un hasard

les POI TOMTOM MAX & Co ne seraient donc pas importable ? -nul:-
on sait déjà que leur accès est assez peu convivial
pour moi c'est un défaut rédhibitoire, :evil:

aujourd'hui, la navigation ne peut se suffire de la saisie d'adresses pour voyager
je ne taperai jamais l'adresse d'un feu vert, d'un Leclerc, d'une station TOTAL d'un hôpital, d'un camping, d'une pharmacie ou d'un DAB quand je voyage, il me faudrait alors embarquer toutes les bottins des pages jaunes ...
qu'en sera-t-il demain lorsque l'on voudra naviguer vers un spot ou toute autre entité virtuelle géographique (pokemon ;-) )

les base POI sont actuellement d'un richesse dont on ne peut plus se passer, et que TOM TOM semble avoir du mal à 'administrer'

j'attendrai donc un TOM TOM plus ouvert, je suis patient :lol:
en attendant si mon vieux One me laisse tomber j'en achèterai un d'occasion, et tant pis pour la relance économique :cry:
et j'attends la réponse de TOM TOM à qui j'ai déjà adressé une message sur ce sujet :-?
Maumau50
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1
Enregistré le: 31 Mai 2013 16:41
Localisation: 78 Houilles
GPS: Tomtom One New Édition
Navcore: 7.903
Carte: France
Version carte: 895
OS: Autre version
Navigateur: Avant Browser

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar WALLY 87 » 15 Nov 2016 17:13

Bonjour,

@Maumau50

On peut ajouter des poi dans ces appareils, il n'y a pas de soucis, par contre la recherche d'un poi est différent.
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11165
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar miketorcy » 15 Nov 2016 17:40

Le souci principal concernant la gestion des POI sur les Nav4, c'est l’impossibilité de les afficher ( que ce soit en 2D ou en 3D) en roulant. et ceci que ce soit les POI , "vendus" par Tomtom ou installés à postériori. Par contre, on peut toujours naviguer vers un POI!
Avatar de l’utilisateur
miketorcy
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 574
Enregistré le: 11 Juin 2008 19:32
Localisation: 93 Livry Gargan
GPS: Tomtom GO 6200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.402
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar GEB222 » 15 Nov 2016 21:26

Bonsoir,
Maumau50 a écrit:bonjour
...
aujourd'hui, la navigation ne peut se suffire de la saisie d'adresses pour voyager
je ne taperai jamais l'adresse d'un feu vert, d'un Leclerc, d'une station TOTAL d'un hôpital, d'un camping, d'une pharmacie ou d'un DAB quand je voyage, il me faudrait alors embarquer toutes les bottins des pages jaunes ...
...

TOUT ce qui est cité ci-dessus existe sous forme de POIs intégrés à NAV4 ... il suffit d'utiliser la fonction "Rechercher" ...
GEB222
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 59
Enregistré le: 02 Mai 2014 17:52
GPS: Tomtom GO 500 (Nav4)
Navcore: 17.100
Smartphone: Google Nexus 5 et Nexus 6
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar chop » 20 Nov 2016 14:33

bonjour à tous,

possesseur d'un GPS d'une autre marque je souhaite en changer. Voyageant assez fréquemment en Amérique du nord je souhaiterai savoir si les cartes US et Canada sont préinstallées sur le 520 ou s'il faut les télécharger à chaque fois que l'on doit les utiliser, la supprimer à mon retour en europe pour installer la western Europe et ainsi à chaque fois que je me déplace?
chop
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 19 Fév 2010 15:10
Localisation: 59Lille
GPS: Tomtom One IQ Routes
Navcore: 8.415
Carte: Western Europe
Version carte: 835
OS: Windows 7 SP1

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar miketorcy » 20 Nov 2016 15:25

Il y a 16 GO de stockage, donc la carte Europe et la carte USA Canada Mexique peuvent cohabiter sans soucis!
Avatar de l’utilisateur
miketorcy
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 574
Enregistré le: 11 Juin 2008 19:32
Localisation: 93 Livry Gargan
GPS: Tomtom GO 6200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.402
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar nours38 » 25 Nov 2016 19:48

Bonjour

Voici 1 semaine j'ai craqué pour un 620 en remplacement de mon Start 60 .

A la mise en service et après validation du Wifi les pb ont commencés , le TT me propose 2 mise à jour , je valide et après plus de 2h et 90% un message m'indique un pb dans le téléchargement m'invitant à recommencer ou contacter le support je recommence et idem la 2eme fois , au final je me retrouve avec un TT vide de toutes cartes :evil: :evil:

Le lendemain je contact par tel le support qui me dit qu'il ont des pb avec les serveurs -rlb-: après plusieurs essais j'arrive enfin à avoir la carte de France Ouf -sup:-

Hier j'ai pu enfin telecharger une carte Europe -tks-

Il me reste à faire des essais sur route , je lui trouve un défaut sauf erreur de ma part impossible de voir les coordonnée GPS du lieu ou l'on ce trouve , comme dans le choix "aide ou suis-je "

Jc
Avatar de l’utilisateur
nours38
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 20 Sep 2013 10:49
Localisation: Isère
GPS: Tomtom GO 620 Wifi (Nav4)
Navcore: 12.071
Smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Carte: Western Europe
Version carte: 990
OS: Windows 8.1
Navigateur: Firefox

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar WALLY 87 » 25 Nov 2016 20:01

Bonsoir,

je lui trouve un défaut sauf erreur de ma part impossible de voir les coordonnée GPS du lieu ou l'on ce trouve , comme dans le choix "aide ou suis-je "


Image

les coordonnées indiquer c'est ta position.

Image
Modifié en dernier par WALLY 87 le 26 Nov 2016 13:15, modifié 1 fois.
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11165
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar nours38 » 25 Nov 2016 21:45

-sup:- -sup:- En effet j'avais pas vu -tks-

jc
Avatar de l’utilisateur
nours38
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 20 Sep 2013 10:49
Localisation: Isère
GPS: Tomtom GO 620 Wifi (Nav4)
Navcore: 12.071
Smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Carte: Western Europe
Version carte: 990
OS: Windows 8.1
Navigateur: Firefox

Re: Test Tomtom GO 520 / 620 / 5200 / 6200: Questions/réponses

Messagepar tomtomax » 26 Nov 2016 11:50

c'est le soucis de ce logiciel, il est pas simple !
on découvre des trucs par hasard ! C'est pas ça l'intuitivité :-(
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28449
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

PrécédenteSuivante

Retourner vers Tomtom GO 5000 / 5100 / 5200 / 6000 / 6100 / 6200



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités