• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 26 Mai 2017 18:51

GO 5200 qui m'inquiète

• Test complet des Tomtom GO 5200 & 6200 Wifi : >>ICI<<

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar WALLY 87 » 08 Mar 2017 19:31

A autant pour moi dans son profil il est indiqué Go 620 et bien sûr je suis tombé dedans :oops2: :oops2:
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11157
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar Casper78vfr » 08 Mar 2017 19:33

Vas doucement WALLY, tu vas te faire mal a la tête mdr
Avatar de l’utilisateur
Casper78vfr
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 233
Enregistré le: 19 Sep 2015 17:34
Localisation: 78
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Smartphone: Rider2 WE v985.8159
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar 77chritian » 08 Mar 2017 19:35

Oui il y a une SIM , donc il n'y a besoin que du Bluetooth et hop c'est bon -tks-

J'aurais dû prendre un One, c'était plus facile. Avant j'avais un XL IQ j'avais pas tous ces problèmes et je suis toujours arrivé à destination . :oops2:
Ben j'ai cherché dans la liste le GO 5200 et je ne l'ai pas trouvé je vais retourner voir et corriger ça.
77chritian
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 50
Enregistré le: 07 Jan 2013 19:30
Localisation: 77 Soignolles en brie
GPS: Tomtom GO 5200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.402
Carte: Europe
Version carte: 980
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar WALLY 87 » 08 Mar 2017 19:37

sinon sa ne change pas il vos mieux utiliser sa box qui est sécurisé pour faire les mises à jour

Ps: 77chritian Tu a aussi un Go 620 Wi-fi?
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11157
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar Casper78vfr » 08 Mar 2017 19:38

Non vous n'avez besoins de rien, le 5200 est autonome, il a sa propre connexion de donné, le BT peux peut être servir a autre chose, mais pas au service live de TomTom
Avatar de l’utilisateur
Casper78vfr
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 233
Enregistré le: 19 Sep 2015 17:34
Localisation: 78
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Smartphone: Rider2 WE v985.8159
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar 77chritian » 08 Mar 2017 19:57

RE, J'ai corrigé la référence de mon appareil tomtom tout le reste est bon.
Non Wally je n'ai pas d'autre appareil et je n'en aurais jamais d'autre.
Quelques questions :

ON établi une destination, on la mémorise dans mes parcours mais comment fait-on pour sortir une fois que c'est fini car le gps lui il veut partir de suite !!!
C'est compliqué, tout est compliqué.
77chritian
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 50
Enregistré le: 07 Jan 2013 19:30
Localisation: 77 Soignolles en brie
GPS: Tomtom GO 5200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.402
Carte: Europe
Version carte: 980
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar Casper78vfr » 08 Mar 2017 19:59

dans le menu, vous devez avoir parcours actuel, vous cliquer dessus et là vous avez différente option don celle de supprimer le parcours
Avatar de l’utilisateur
Casper78vfr
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 233
Enregistré le: 19 Sep 2015 17:34
Localisation: 78
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Smartphone: Rider2 WE v985.8159
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar 77chritian » 08 Mar 2017 20:09

Non je me suis mal exprimé : quand on a fini de définir le parcours mais que l'on ne veut pas partir de suite, comment faire ?
77chritian
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 50
Enregistré le: 07 Jan 2013 19:30
Localisation: 77 Soignolles en brie
GPS: Tomtom GO 5200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.402
Carte: Europe
Version carte: 980
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar Casper78vfr » 08 Mar 2017 20:14

Non je pense avoir bien compris, vous avez defini votre adresse d'arrivée, vous l'avez enregistré, le gps calcule la route, une fois la route calculé il vous dis c'est parti, en bas a gauche vous avez 3 ..., vous cliquez dessus, puis vous cherchez "parcours actuel" et là vous annulez le parcours
Avatar de l’utilisateur
Casper78vfr
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 233
Enregistré le: 19 Sep 2015 17:34
Localisation: 78
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Smartphone: Rider2 WE v985.8159
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar 77chritian » 19 Mar 2017 16:47

Bonjour,
Je suis en train de m'entrainer avec ce GPS et je n' arrive pas à comprendre trois choses:
Comment on fait pour demander un parcours d'un point A à un Point B sur tomtom my drive, sans passer par domicile, ni travail ou quoique ce soit de connu ?
Deuxième chose comment fait-on pour imposer un parcours en passant par telle ou telle ville ?
Et troisième chose je veux rentrer 30 rue de et mydrive me propose que le 19 rue de comment puis-je le forcer à prendre le 30 rue de ?
Voilà mes angoisses du jour !! -nul:-
77chritian
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 50
Enregistré le: 07 Jan 2013 19:30
Localisation: 77 Soignolles en brie
GPS: Tomtom GO 5200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.402
Carte: Europe
Version carte: 980
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar Casper78vfr » 19 Mar 2017 17:22

Bonjour,

Pour la première question, deux choix possible, soit vous connaissez l'adresse et dans se cas vous l'ecrivez dans l'encart de l'adresse de départ et TTMyD vas vous proposez des choix que vous validez ou vous naviguez sur la carte, une fois votre lieu trouvé, vous cliquez, un menu vas s'ouvrir, vous cliquez sur les ... et ensuite vous choisissez 'utiliser comme point de départ"

Si vous voulez imposer des villes, vous avez les deux choix possible aussi, sauf que si vous faite une selection sur la carte, là vous faite "planifier un parcours" se qui vas valider cette adresse dans l'encart arrivée, sous les deux encarts d'adresse vous avez un +, cliquez dessus et sa vas vous rajouter un encart arrivée (l'arrivée d'avant devenant une étape) et vous continuez comme ça jusqu'a votre destination, vous ne pouvez mettre que 30 étape je crois

Si il ne connais pas le numéro d'une rue, le mieux est de selectionner directement sur la carte, au pire si vraiment il n'y a pas, le principal est que le gps vous emmene dans la rue, après il reste vos yeux ;)
Avatar de l’utilisateur
Casper78vfr
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 233
Enregistré le: 19 Sep 2015 17:34
Localisation: 78
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Smartphone: Rider2 WE v985.8159
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar 77chritian » 19 Mar 2017 17:46

Merci pour votre réponse, c'est clair mais je ne peux pas transférer sur mon appareil car " Nous rencontrons des difficultés à accéder aux services Tomtom. Veuillez réessayer ultérieurement. "
C'est pratique si on veut partir rapidement !!
77chritian
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 50
Enregistré le: 07 Jan 2013 19:30
Localisation: 77 Soignolles en brie
GPS: Tomtom GO 5200 Wifi (Nav4)
Navcore: 16.402
Carte: Europe
Version carte: 980
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: GO 5200 qui m'inquiète

Messagepar Casper78vfr » 19 Mar 2017 17:54

une fois votre parcours enregistré dans vos parcours, vous pouvez le télécharger sur votre pc, puis vous connectez votre gps au pc, normalement (mais je ne connais pas le 5200, alors peut etre que je me trompe), vous devriez avoir, "importer un parcours" sur le gps, vous cliquez dessus et votre gps devrait etre visible dans l'explorateur de votre pc, vous faite un copier/coller du parcours précédement téléchargé, vous déconnectez le gps qui trouveras le parcours et vous demanderas si vous voulez l'importer, vous le selectionnez et terminer, votre parcours devrait être maintenant disponible dans votre gps dans "mes parcours"
Avatar de l’utilisateur
Casper78vfr
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 233
Enregistré le: 19 Sep 2015 17:34
Localisation: 78
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Smartphone: Rider2 WE v985.8159
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10

Précédente

Retourner vers Tomtom GO 5000 / 5100 / 5200 / 6000 / 6100 / 6200



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités