• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 27 Mai 2017 21:15

Base zones de danger dans Via62

• Test complet des Tomtom Start 42 / 52 / 62 : >>ICI<<

Base zones de danger dans Via62

Messagepar Chistope » 31 Oct 2016 19:01

Bonsoir,

Je possède un TomTom VIA 62, mon logiciel est Mydrive connect, cela conviendra t’il pour la mise a jour des danger ? ;
et comment sauvegarder mes données d’origine sur mon GPS ?
merci

Cdlt
Chistope
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 01 Mar 2011 14:41
Localisation: 75
GPS: Tomtom Via 52 (Nav4)
Carte: France
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Base zones de danger dans Via62

Messagepar WALLY 87 » 31 Oct 2016 19:17

Bonsoir,

Le Tomtom Via 62 n'est pas compatible avec les zones de danger Tomtomax tu dois prendre un abonnement sur le site Tomtom.

et comment sauvegarder mes données d’origine sur mon GPS ?

Les sauvegardes se fond automatiquement sur les serveurs Tomtom.
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11164
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Base zones de danger dans Via62

Messagepar Chistope » 31 Oct 2016 19:25

Merci pour vos réponses, mais pourquoi sur le site il y à "" télécharger les zones danger pour tous les modèles Via !
Chistope
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 01 Mar 2011 14:41
Localisation: 75
GPS: Tomtom Via 52 (Nav4)
Carte: France
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Base zones de danger dans Via62

Messagepar WALLY 87 » 31 Oct 2016 19:43

Je vais demander à l'Administrateur s'il peut le modifier.
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11164
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Base zones de danger dans Via62

Messagepar nanav » 31 Oct 2016 20:49

J'ai demandé à ce que le questionnaire du modèle de GPS soit modifié, afin d'indiquer la génération de GPS compatible pour recevoir le ZD Tomtomax.
Comme l'indique Wally_87, la base de zones de danger Tomtomax n'est pas compatible avec les GPS de dernière génération (Nav4), dont le Via 62 fait parti.

Edit 19:47:
C'est corrigé

Image
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Avatar de l’utilisateur
nanav
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3434
Enregistré le: 26 Aoû 2007 20:53
Localisation: 02 Saint-Quentin
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 980
OS: Windows 10

Re: Base zones de danger dans Via62

Messagepar Chistope » 31 Oct 2016 21:09

Merci, mais pour un utilisateur novice comment peut il s'avoir si un TomTom via 62 fait partie de la la liste nav3 ! ou non ?
puisque la rubrique via (tous modèles) (nav3) est toujours présente ! pour le pack zd
Chistope
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 01 Mar 2011 14:41
Localisation: 75
GPS: Tomtom Via 52 (Nav4)
Carte: France
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Base zones de danger dans Via62

Messagepar nabukodonozor » 31 Oct 2016 21:20

mais pour un utilisateur novice


NOVICE Avez vous dit >>>>>>Enregistré le:01 Mar 2011 14:41 :-?
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14291
Enregistré le: 02 Fév 2010 19:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

Re: Base zones de danger dans Via62

Messagepar nanav » 31 Oct 2016 21:56

C'est pas simple c'est vrai car Tomtom à donné le même nom pour certains GPS d'une génération à l'autre.
Vous aurez plus d'information ici : viewtopic.php?p=136600#p136600
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Avatar de l’utilisateur
nanav
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3434
Enregistré le: 26 Aoû 2007 20:53
Localisation: 02 Saint-Quentin
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 980
OS: Windows 10

Re: Base zones de danger dans Via62

Messagepar Chistope » 31 Oct 2016 22:07

nanav Merci, cela explique tout dans ce lien, nabukodonozorqui qui a répondu que je sois enregistré depuis 2011 cela explique ou pas que l'on peut rester novice,
Mais simplement comme tout Gps qui vieillit l'homme aussi vieillit ;-)
Chistope
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 01 Mar 2011 14:41
Localisation: 75
GPS: Tomtom Via 52 (Nav4)
Carte: France
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Base zones de danger dans Via62

Messagepar nanav » 31 Oct 2016 22:15

Pas grave, c'est une petite boutade entre amis ;-)
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Avatar de l’utilisateur
nanav
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3434
Enregistré le: 26 Aoû 2007 20:53
Localisation: 02 Saint-Quentin
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 980
OS: Windows 10

Re: Base zones de danger dans Via62

Messagepar Chistope » 31 Oct 2016 22:24

j'avais bien comprit :-) dernières questions svp: les mises à jours des z de danger pour le TT via 62 nav4 sera t'elle bientôt disponible sur le site ? ou c'est l appareil qui ne pourra jamais recevoir la mise à jour des z de d ?

Peut t'on changer un gps dans notre compte car j'ai un ancien TT one Merci
Chistope
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 01 Mar 2011 14:41
Localisation: 75
GPS: Tomtom Via 52 (Nav4)
Carte: France
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Base zones de danger dans Via62

Messagepar WALLY 87 » 31 Oct 2016 22:33

C'est Tomtom qui ne donne pas la possibilité de le faire :-(

Sinon tu peux les installer sauf que tu ne seras pas averti par une alerte visuelle ou sonore.

Peut t'on changer un gps dans notre compte car j'ai un ancien TT one Merci

Clic => ucp.php?i=164
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11164
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Base zones de danger dans Via62

Messagepar Chistope » 31 Oct 2016 22:39

Merci à tous pour votre professionnalisme, votre sympathie et votre accueille, je n'étais pas venu depuis longtemps et je ne le regrette pas :-)
Chistope
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 01 Mar 2011 14:41
Localisation: 75
GPS: Tomtom Via 52 (Nav4)
Carte: France
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome


Retourner vers Tomtom Start 40 / 42 / 50 / 52 / 60 / 62



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité