• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 26 Mai 2017 05:33

bouton rapport tomtom xl

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 11 Jan 2017 14:11

j'ai sans doute le modèle simplifié après partage de corrections je reviens à la page "préférences de correction"
merci à tous
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar tomtomax » 11 Jan 2017 17:33

tu as changé le contenu de ton post

Pour jlegratiet, il a un XL IQ Routes Edition ², et le contenu des menus est différent d'un XL IQ Routes Edition (normal).

menu principal / Options / Corrections de carte / et ça doit être quelque part par là !
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28447
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 13 Jan 2017 07:43

petite question : à quel fichier correspond l'image de ce bouton rapport?
merci
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar WALLY 87 » 13 Jan 2017 09:33

Bonjour,

Pourquoi supprimer le fichier alors que tu pourrait faire comme dit ici > viewtopic.php?f=167&t=45938#p366049

Et c'est quoi comme bouton rapport que tu veux supprimer tu peux faire une photo parce qu'il y a pas mal de bouton rapport et qui ne sont pas tous au même endroit pour les activer ou désactiver.
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11152
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 13 Jan 2017 14:07

le bouton dont l'image est à gauche de l'écran
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar WALLY 87 » 13 Jan 2017 14:41

Oui j'ai bien compris de quel bouton tu parles mais l'icône correspond à quoi > signaler une zone de danger > un favori > une correction de carte etc ...?
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11152
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 13 Jan 2017 18:24

il semble que ma photo ne soit pas passée, c'est le bouton "signaler une zone de danger" qui reste permanent
merci
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar WALLY 87 » 13 Jan 2017 19:05

Regarde dans les menus si tu n'as pas une icône comme celle la Image si oui clic dessus et décoche signaler une zone de danger.


Ce bouton est disponible uniquement si toutes les options du menu sont visibles.
Modifié en dernier par WALLY 87 le 13 Jan 2017 19:43, modifié 1 fois.
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11152
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar nabukodonozor » 13 Jan 2017 19:35

ImageImageImage

bonjour il ne vous reste que a cocher la bonne case
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14286
Enregistré le: 02 Fév 2010 19:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 13 Jan 2017 23:43

désolé je n'ai aucune des options que vous me montrez je dois avoir un bug dans mon logiciel
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar tomtomax » 14 Jan 2017 00:27

je le répète encore une fois: le XL IQ Routes² n'a pas les menus d'un XL IQ Routes. Il dispose de menus (très) réduits.

Ne connaissant pas les menus par coeur de ce GPS, fais nous des photos des différentes menus de "Options" et on pourra te guider => viewtopic.php?p=28190#p28190
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28447
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 14 Jan 2017 08:37

Image
laissons tomber avec mon appareil je n'aurais pas ce que je veux
merci de votre aide
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar WALLY 87 » 14 Jan 2017 09:15

Bonjour,

1/ Tu peux nous donner les 2er lettre du N° de série de l'appareil

2/ Comme déjà dit plusieurs fois clics sur cette icône Image pour réinitialiser aux valeurs par défaut.

Attention Réinitialiser les paramètres par défaut de l'appareil efface toute les données stockées sur l’appareil comme les FAVORIS POI etc...
(fait une sauvegarde des favoris et des poi perso.)
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11152
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 14 Jan 2017 13:54

n°série : N 14644
la réinitialisation ne change rien
merci
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar WALLY 87 » 14 Jan 2017 14:21

OÙ TROUVER VOTRE NUMÉRO DE SÉRIE


Maintenant il n'est peut-être pas possible de supprimer le bouton rapport sur cet appareil?

Pour un XL IQ Route² le N°de serie devrait commencer par GV je pense
Une pensée pour les victimes de manchester :-(
Avatar de l’utilisateur
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11152
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

PrécédenteSuivante

Retourner vers Tomtom XL & XXL (tous modèles)



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité