• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 23 Mai 2017 14:37

bouton rapport tomtom xl

bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 10 Jan 2017 10:58

comment supprimer le bouton rapport sur l'écran du tomtom xl
merci
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar WALLY 87 » 10 Jan 2017 11:09

Bonjour,

Menu > modifier les préférences > préférence du menu abrégé > tu décoches "Ajouter position aux favoris"
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11130
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 10 Jan 2017 16:18

merci mais je ne trouve aucune de ces fonctions sur mon appareil!!
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar tomtomax » 10 Jan 2017 17:45

essaye de regarder si tu as toutes les options: Modifier les préférences / Afficher TOUTES les options
et suis ensuite la procédure de Wally
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28445
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 10 Jan 2017 17:53

non je ne trouve pas la fonction "modifier les préférences"
merci
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar tomtomax » 10 Jan 2017 18:09

fais une photo de tes menus car là et montre les nous, c'est pas normal du tout !
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28445
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 10 Jan 2017 19:09

après consultation du mode d'emploi j'ai constaté que dans le menu options je n'ai pas l'icone "paramètres avancés"
sans doute un fichier effacé
merci
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar WALLY 87 » 10 Jan 2017 20:22

Bonsoir,

Si tu ne trouves pas fait une sauvegarde de tes adresses > favoris > poi perso puis tu réinitialises aux valeurs d'usine
ton appareil va redémarrer en Anglais tu re fait le paramétrage de l'appareil.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 11130
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar tomtomax » 10 Jan 2017 20:32

juste avant de réinitialiser,
connecte ton GPS à l'ordinateur, et regarde ce qu'il y a dedans depuis l'explorateur de fichier.
Y a t-il un dossier qui s'appelle sdkregistry ?
Si oui, supprime le et tu devrais retrouver tes menus.
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28445
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 10 Jan 2017 22:43

aucun dossier de ce nom
merci
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar tomtomax » 10 Jan 2017 23:15

quant tu cliques sur l'écran, tu as cette page de menu ?

Image
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28445
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar jlegratiet » 11 Jan 2017 07:26

oui puis en cliquant sur options j'ai 3 pages de choix mais pas de paramètres avancés ?
jlegratiet
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 15
Enregistré le: 03 Mar 2015 20:10
Localisation: 13 Marseille
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.540
Carte: Western Europe
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar GG22 » 11 Jan 2017 10:42

bonjour
-menu principal 2 de 2
-corrections de carte
-préférences de corrections
-suivant
-partage de corrections "continuer"
bouton de rapport rapide :
afficher ou masquer bouton rapport
Avatar de l’utilisateur
GG22
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 462
Enregistré le: 21 Juin 2008 09:50
Localisation: cotes d'armor
GPS: Tomtom GO 6100 (Nav4)
Navcore: 15.401
Carte: Autre version
Version carte: 890
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar tomtomax » 11 Jan 2017 11:39

Je pense que gg22 a la solution.

Le plus dur fut de savoir quelle modèle de GPS tu as !
tu n'as pas un XL IQ Routes mais un XL IQ Routes ² !
et ce ² fait toute la différences, il dispose de menus simplifiés (qui ne sont pas un point positif).
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28445
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: bouton rapport tomtom xl

Messagepar GG22 » 11 Jan 2017 12:29

ce que j'ai mis est valable pour le XL IQ Routes Edition
Avatar de l’utilisateur
GG22
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 462
Enregistré le: 21 Juin 2008 09:50
Localisation: cotes d'armor
GPS: Tomtom GO 6100 (Nav4)
Navcore: 15.401
Carte: Autre version
Version carte: 890
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Suivante

Retourner vers Tomtom XL & XXL (tous modèles)



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités