• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 22 Jan 2017 00:35

Diaporama : plugin diaporama photo sur votre TOMTOM

Logiciels incorporables dans Tomtom;
De nombreuses exclusivités dans cette catégorie du forum.

Diaporama : plugin diaporama photo sur votre TOMTOM

Messagepar fbike » 13 Nov 2007 07:52

DIAPORAMA

Fonctionne en version 7

Pour ceux qui souhaitent que leur TOMTOM GO 300,500 et 700 en version 5.42 ressemble un peu plus au 910, voici un plugin permettant d'afficher un diaporama photo sur votre TOMTOM préféré.

Les photos au format JPG devront être à la bonne taille pour qu'elles puissent s'afficher correctement.

L'installation est simple :D, pensez à ne pas faire de fausse manipulations. Comme d'habitude pensez à faire une sauvegarde de votre GO avant toute installation.

Pour les parametres de cet outil, dans le dossier opt, il y a un dossier etc, et le fichier diaporama.ini ou les commentaires indiquent les différentes options.[:p]

Pensez à lire le fichier lisezmoi.txt situé dans le zip.

Bonne séances de photos!
Merci pour vos tests.

Attention ! Ce programme est distribué "tel que" et je ne suis pas responsable des conséquences d'une mauvaise utilisation. :shock:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
fbike
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 45
Enregistré le: 15 Oct 2007 19:37
Localisation: 06 Nice
GPS: Carminat Tomtom
Navcore: 9.846 (Carminat TT Live)
Smartphone: Galaxy Note 3
Carte: Europe
Version carte: 930
OS: Windows 7 SP2

Messagepar floupy » 14 Nov 2007 05:57

Pense tu que cela marcherais sur un tomtom one xl en adaptant le format des photos à 480 x 272 :?:

si oui, doit-ons créer un dossier photos pour les installé sur le tomtom et quel est la commande pour que tomtom connaisse l'accés a ce dossier ou se trouves les photos :?:

d'avance, merci de ton aide :)

floupy
floupy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 8
Enregistré le: 12 Nov 2007 05:09

Messagepar Simplet » 14 Nov 2007 07:57

Salut.
Ca marche pour le one XL. Pour la taille, il est possible de les redimentionner en 472 avec le logiciel adhoc.... Je l'ai essayé le mois dernier, lors de ma phase de "j'essaie tout"...
Pour le répertoire, les images sont dans /photos
pour le reste c'est toujours pareil:
dézippe tous les dossiers dans la racine du tomtom
si tu as un menu perso, il te faut l'instruction MENUITEM|TASK_SDK1| pour
Simplet
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 61
Enregistré le: 10 Oct 2007 13:28
GPS: Tomtom One XL
Carte: Western Europe

Re: Diaporama : plugin diaporama photo sur votre TOMTOM

Messagepar shark33 » 14 Nov 2007 10:49

@ floupy
fbike a écrit:Pensez à lire le fichier lisezmoi.txt situé dans le zip.

tout y est expliqué clairement :wink:
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16390
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar floupy » 14 Nov 2007 13:38

Merci encore à vous Simplet et Shark33 :D je vais essayé cela cette apres-midi :wink: trés sympa ce site et forum :D

floupy
floupy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 8
Enregistré le: 12 Nov 2007 05:09

Messagepar floupy » 14 Nov 2007 17:20

Génial :D ca marche :) j'ai juste du augmenté le temps de pose pour que les photos s'affiche un peux plus longuement :) c'est super :) merci a vous et au createur de ce petit plug'in :wink:

Juste une question encore :) si on ne veux pas affiché le titre sous la photos, suffit-il de mettre NON derriere AFFICHE_TITRE= :?:

floupy
floupy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 8
Enregistré le: 12 Nov 2007 05:09

Messagepar shark33 » 14 Nov 2007 17:34

exact :wink:
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16390
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar fbike » 14 Nov 2007 18:07

oui
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
fbike
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 45
Enregistré le: 15 Oct 2007 19:37
Localisation: 06 Nice
GPS: Carminat Tomtom
Navcore: 9.846 (Carminat TT Live)
Smartphone: Galaxy Note 3
Carte: Europe
Version carte: 930
OS: Windows 7 SP2

Messagepar raraboss35 » 14 Nov 2007 18:33

peut on etre guidé vocalement lorsque qu'un diaporame défile ?
raraboss35
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 754
Enregistré le: 12 Oct 2007 15:07
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 11.037
Smartphone: iPhone 5S
Carte: Western Europe
Version carte: 890
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)

Messagepar fbike » 14 Nov 2007 19:18

hélas non!!!!
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
fbike
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 45
Enregistré le: 15 Oct 2007 19:37
Localisation: 06 Nice
GPS: Carminat Tomtom
Navcore: 9.846 (Carminat TT Live)
Smartphone: Galaxy Note 3
Carte: Europe
Version carte: 930
OS: Windows 7 SP2

Messagepar shark33 » 14 Nov 2007 19:26

Drole de question ?
tu me decois raraboss :wink:
quand on conduit on ne regarde pas les photos (c'est vrai que tu es trop jeune et que tu n'as pas le permis) :cry:
ca suffit deja que nous motards,on evite ceux qui telephonent en conduisant,si en plus vous regardez les photos ................. pffffffffff !!! ou va t'on ?
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16390
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar christophebry » 14 Nov 2007 21:15

shark33 a écrit:Drole de question ?
tu me decois raraboss :wink:
quand on conduit on ne regarde pas les photos (c'est vrai que tu es trop jeune et que tu n'as pas le permis) :cry:
ca suffit deja que nous motards,on evite ceux qui telephonent en conduisant,si en plus vous regardez les photos ................. pffffffffff !!! ou va t'on ?


ho lui est!! nous les motards !
super et surtout dans paris c'est des fous ses gens ils se croivent tout permis :wink: :wink: :wink:
Avatar de l’utilisateur
christophebry
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 759
Enregistré le: 06 Oct 2007 19:51
Localisation: 93
GPS: Tomtom GO 940 Live

Messagepar shark33 » 14 Nov 2007 21:21

il y a des c.ns partout :wink:
mais je suis pas de paris,chez nous on est un peu plus .............. civilise (disons qu'on a moins de stress,on est moins pressé)
oupsssssssss,je vais me mettre des gens a dos la?
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16390
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar christophebry » 14 Nov 2007 21:23

allez c'est ben vraie ca :P :P
Avatar de l’utilisateur
christophebry
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 759
Enregistré le: 06 Oct 2007 19:51
Localisation: 93
GPS: Tomtom GO 940 Live

Messagepar raraboss35 » 15 Nov 2007 11:52

non mais si on enmene des gens, on peut leur faire passer les photos, eux les regarde, la personne qui CONGUIT regarde LA ROUTE
raraboss35
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 754
Enregistré le: 12 Oct 2007 15:07
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 11.037
Smartphone: iPhone 5S
Carte: Western Europe
Version carte: 890
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)

Suivante

Retourner vers Plug'in



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités