• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 20 Fév 2017 07:15

MenuTT (bascule dans les menus avec plugins)

Logiciels incorporables dans Tomtom;
De nombreuses exclusivités dans cette catégorie du forum.

MenuTT (bascule dans les menus avec plugins)

Messagepar grouick » 06 Nov 2007 23:37

MenuTT

Image Bud a signé le Tuto :arrow: :arrow: :arrow: Image (Merci)


MenuTT est un petit plug pour palier ponctuellement le non affichage du menu original de TT si on posséde quelques plugins.
C'est en fait à la demande de shark33. (Mon testeur universel)
En effet vous n'êtes pas sans savoir que depuis la V7 la mise en place d'un fichier .cap dans le repertoire /sdkregistry fait disparaitre l'affichage du menu AIDEZ-MOI

Very easy to use and special price for you

:arrow: dezipper le contenu à la racine du GO
:arrow: Une icone MenuTT dans la dernière page bascule vers le menu d'origine TT Image
:arrow: Une icone MenuPerso (à chercher) pour repasser sur le menu personnel Image

Price: 0$ US

Maj le 16/12/2007
  • Rajout d'un test
  • fonctionne si tomtom.mnu ou si .cap present
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Modifié en dernier par grouick le 06 Jan 2008 22:09, modifié 6 fois.
Avatar de l’utilisateur
grouick
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 710
Enregistré le: 19 Oct 2007 08:36
Localisation: Landes

Messagepar tomtomax » 07 Nov 2007 01:14

miam miam :D
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28182
Enregistré le: 02 Juil 2007 16:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Messagepar shark33 » 07 Nov 2007 06:26

faudrait peut etre le mettre en telechargement ? :wink:
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar grouick » 07 Nov 2007 09:23

Cherche sur la page le lien (Mais ce n'est pas un coup colonnel moutarde et de son chandelier) :wink:
Il y est
ps: je n'ai pas mis ton son parce que recu sur mon autre pc puis tranfert à faire et pakage fait, grand mere à charge, credit .... etc
par contre tu peux le mettre en telechargement au dessus: son nom doit etre avec le chemin complet
\opt\sound\menuTT.ogg
Avatar de l’utilisateur
grouick
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 710
Enregistré le: 19 Oct 2007 08:36
Localisation: Landes

Messagepar shark33 » 07 Nov 2007 13:32

le tien est tres bien,apres les gens sont capables de faire le leur maintenant
ce sont de grands garcons :wink:
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar lemistral » 08 Nov 2007 09:35

j'ai une petite question au sujet de ce menu perso tomtom :?:

juste pour voir si j'ai bien compris, si je met en place le menu proposé par Grouick et que je crée mon menu perso comme petivers : http://tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?t=164 , je peux avoir le menu perso et le menu d'origine tomtom et basculer facilement de l'un à l'autre ?

en cas de mise à jour radars ou mapshare ça ne pose pas de problème ?

merci à vous pour les précisions ;)
lemistral
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 481
Enregistré le: 19 Sep 2007 09:11
Localisation: Var
GPS: Tomtom One 3ème Édition
Navcore: 7.166
Carte: France
Version carte: 725
OS: Mac OS 10.6 (Snow Leopard)

Messagepar grouick » 08 Nov 2007 09:44

Malheureusement c'est le facilement qui n'est peut être pas terrible
C'est vrai que d'un point de vu fonctionnement c'est fastoche
une icone pour le menu original
une icone pour revenir dans le menu perso

Mais derriére c'est plus embetant car pour que le GO s'apercoive que le menu perso est present il faut arreter et relancer le process /bin/ttn.
Je n'ai trouvé que cela pour le moment et d'un autre coté @roussillat notre maitre à penser en matiere de plug n'a jusqu'à present pas proposé mieux. (pas mieux que mobilnova d'ailleurs)
L'arret et le demarrage de /bin/ttn a chaud à des consequences que je ne maitrise pas trop derriere sur les prises en compte d'informations
par exemple si tu fais une navigation et que tu arretes et relances ttn normalement il va te proposer l'avant dernière navigation. Ce n'est pas la mort car il suffit de refaire l'itineraire.
C'est ce genre de desagrement qu'il peut y avoir
Modifié en dernier par grouick le 08 Nov 2007 22:40, modifié 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
grouick
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 710
Enregistré le: 19 Oct 2007 08:36
Localisation: Landes

Messagepar lemistral » 08 Nov 2007 09:55

ok, merci Grouick pour les précisions ;)

ce serait tellement simple si on arrivait à avoir les codes du "mapshare" et de "aidez moi" :cry: :roll:
lemistral
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 481
Enregistré le: 19 Sep 2007 09:11
Localisation: Var
GPS: Tomtom One 3ème Édition
Navcore: 7.166
Carte: France
Version carte: 725
OS: Mac OS 10.6 (Snow Leopard)

Messagepar shark33 » 08 Nov 2007 10:07

@ lemistral
oui,mais pour l'instant ==> pas possible :cry:
alors MenuTT adopté :wink:
attention toutefois il ne suffit pas de cliquer pour revenir a son menu perso,c'est pas si simple
il faut d'abbord jouer a cache cache pour savoir ou se trouvera ton icone :D :D
Mr grouick est un filou,gaffe
amities
Modifié en dernier par shark33 le 06 Jan 2008 22:15, modifié 1 fois.
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar lemistral » 08 Nov 2007 10:18

:lol: @Shark33, je testerais ça dans la journée :lol: juste pour voir cette icone :D
lemistral
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 481
Enregistré le: 19 Sep 2007 09:11
Localisation: Var
GPS: Tomtom One 3ème Édition
Navcore: 7.166
Carte: France
Version carte: 725
OS: Mac OS 10.6 (Snow Leopard)

Messagepar shark33 » 08 Nov 2007 10:24

tu nous dis combien tu as mis (montre en main :wink: )
vous avez deja un avantage,vous savez qu'elle est cachee,moi j'etais en aveugle dans mon test
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar lemistral » 08 Nov 2007 18:05

bon il y a un truc que je n'ai pas du comprendre :(

j'ai mis en racine du TomTom le fichier MenuTT comprenant les fichiers opt et sdkregistry ça ne me donne rien en rebootant tomtom :?

j'ai mis opt et sdkregistry en racine, là je vois l'icone pour revenir sur le menu d'origine mais c'est tout ...
dans le sdkregistry j'ai ajouté mon menu perso tomtom.mnu.

dans le fichier MenuTT.cap il y a ça :

Code: Tout sélectionner
Version|100|
AppName|MenuPerso.sh|
AppPath|/mnt/sdcard/opt/bin/|
AppMainTitle|MenuPerso|
AppPort|2001|
COMMAND|GEO||MenuPerso.bmp|MenuPerso||


je suis sous tomtom V3 je n'ai pas de port sdcard, ça peut poser un problème ?
lemistral
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 481
Enregistré le: 19 Sep 2007 09:11
Localisation: Var
GPS: Tomtom One 3ème Édition
Navcore: 7.166
Carte: France
Version carte: 725
OS: Mac OS 10.6 (Snow Leopard)

Messagepar shark33 » 08 Nov 2007 19:23

@ lemistral
non,non aucun probleme
opt a la racine ainsi que sdkregistry
tu as creee un menu perso,donc quand tu rallumes ton appareil tu es sur ton menu?
tu vas cliquer sur l'icone menuTt et tu repasses au menu d'origine (comme si rien n'etait installe)
ben je sens que tu risques de galerer pour retrouver ton icone :D
si tu as un bleme on le fait au coup par coup sur le tchat
amities

PS le fichier menuTT que tu cites c'est celui qui va et reste dans le dossier opt,il faut le laisser celui la ou il est,c'est celui qui te fera le retour
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar lemistral » 08 Nov 2007 19:35

@shark33, je m'en sorts pas :(

j'ai tout remis sur le one, alors oui j'ai mon menu perso qui s'ouvre mais en page 4 (la dernière) je n'ai plus l'icone MenuTT qui s'affiche :?
lemistral
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 481
Enregistré le: 19 Sep 2007 09:11
Localisation: Var
GPS: Tomtom One 3ème Édition
Navcore: 7.166
Carte: France
Version carte: 725
OS: Mac OS 10.6 (Snow Leopard)

Messagepar grouick » 08 Nov 2007 22:45

Il y a peut etre une subtilite sur le one V3
/mnt/sdcard n'existe peut être plus
Ils en sont bien capable

@lemistral tu dois te gourer
ce que tu nous montre est l'icone MenuPerso c'est a dire que si tu es dans la situation ou tu dois trouver plus que 2 fichiers sous \sdkregistry qui sont MenuPerso.cap et .bmp
Tu dois aussi trouver un repertoire \sdkregistry.old
donc tu as du cliquer une fois sur l'icone MenuTT
Avatar de l’utilisateur
grouick
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 710
Enregistré le: 19 Oct 2007 08:36
Localisation: Landes

Suivante

Retourner vers Plug'in



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités