• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 25 Avr 2017 14:19

POI docteur et dentiste [27000 et 24000 POI]

Règles du forum
Attention:
Nous acception dans cette section uniquement les sites proposant des contenus gratuits (et légale).
Si nous constatons des liens commerciaux ou contenus payant, les topics seront immédiatement détruits.

POI docteur et dentiste [27000 et 24000 POI]

Messagepar philstjammes » 05 Nov 2007 21:43

Tout le monde a remarqué que dans le menu aidez-moi/naviguer vers assistance, lorsque l'on sélectionne dentiste le plus proche ou médecin le plus proche, on est orienté vers un type à 500 km............... :evil:

Voici la parade pour avoir les médecins et dentistes à proximité de sa position GPS:
Afin de lancer le démarrage de l'installation automatique, connectez votre GPS à l'ordinateur et cliquez sur le bouton Image

  • Les médecins en France: 27000 emplacements de médecins
    Image

  • Les dentistes en France: 24000 emplacements de médecins
    Image

  • Médecins et dentistes des pays européens: >> ICI <<
    Il suffit de cliquer sur les liens xxxxx dentist et xxxxx doctor pour que le téléchargement des POIS correspondants s'effectue.

J'ai mis à jour tomtom home et la mise à jour des cartes semble fonctionner (MAP SHARE ???)

Bye tout le monde
Modifié en dernier par titus le 09 Fév 2011 15:49, modifié 5 fois.
Raison: Rajouter nombre de POI dans le titre [lpy974]
philstjammes
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 72
Enregistré le: 25 Aoû 2007 17:31
GPS: Tomtom GO 740 Live
Navcore: 8.370
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 835
OS: Windows XP SP3

Messagepar tomtomax » 05 Nov 2007 21:46

excellent, merci pour ce lien :D
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28344
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Messagepar Sniper » 05 Nov 2007 22:27

Je dirais même plus: excellentissime :D
Je croyais que l'Ordre des médecins était opposé à toute liste de médecins qui aurait pu s'apparenter à une forme de publicité. Ils ont enfin évolué... :lol:
Pas plus .......................... qu'un autre, mais bien servi quand même ©
Avatar de l’utilisateur
Sniper
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 993
Enregistré le: 20 Oct 2007 21:33
Localisation: Landes
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 8.351
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 710
OS: Windows Vista SP2

Messagepar raraboss35 » 05 Nov 2007 22:40

dommage que ce ne soit pas pour les go x00
raraboss35
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 734
Enregistré le: 12 Oct 2007 16:07
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 11.037
Smartphone: iPhone 5S
Carte: Western Europe
Version carte: 890
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)

Messagepar shark33 » 05 Nov 2007 22:52

@ raraboss35
ben pourquoi?
moi j'ai un One v1 et je les ai installes
ce sont des fichiers Ov2 donc compatibles avec ta version 7
tu peux les installer Mr raraboss35 :wink:
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 21:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar Sniper » 05 Nov 2007 22:59

Bon y a encore du boulot... chez moi, sur 10 toubibs et 10 dentistes, il n'y en a que 3 de chaque référencés. Pour les pharmacies, c'était déjà un peu lêger.
Donc à vos Tomtoms les utilisateurs de Map Share, ouvrez la rubrique "correction de carte" - "corriger une erreur sur la carte" - "ajouter PI manquant" et zou ! Vérifiez aussi la position de ceux qui existent, j'ai l'impression qu'ils en ont marqués "à la louche" :lol: J'avais 2 dentistes pointés à 500m de leur cabinet.
Quand t'as mal au dents, ça compte 500 m d'erreur :twisted:
Pas plus .......................... qu'un autre, mais bien servi quand même ©
Avatar de l’utilisateur
Sniper
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 993
Enregistré le: 20 Oct 2007 21:33
Localisation: Landes
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 8.351
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 710
OS: Windows Vista SP2

Messagepar raraboss35 » 05 Nov 2007 23:03

pour moi quand je clique sur dentist france il me mettent lancement de tthome donc la tth 2 sur la page principale puis apres je vais dans mettre a jour mon appareil et la juste les parametres de teléphone
si qqun pouvait m'en dire plus sur la procédure avec tth 2 ou 1 (j'ai les deux) si possible avec des screen :?:
raraboss35
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 734
Enregistré le: 12 Oct 2007 16:07
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 11.037
Smartphone: iPhone 5S
Carte: Western Europe
Version carte: 890
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)

Messagepar shark33 » 05 Nov 2007 23:06

@ raraboss35
non pas de screen pour une explication
on est plus des enfants pour faire des screens a tout va
- tu cliques sur le lien,il t'ouvre la page de TomtomHome v 2
- tu cliques en haut a droite sur "connexion" et tu laisses faire
c'est pourtant simple
il faut un screen pour ca? :wink:
avec toi,c'est plus un forum mais une BD ? :lol:
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 21:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar Sniper » 05 Nov 2007 23:14

C'est vrai qu'il faut comprendre le rosbeef et suivre à la lettre la procédure.
Avant tout faire une sauvegarde
Démarre Tomtom Home
Brancher le Tomtom, l'allumer, accepter la connexion à l'ordinateur
Dans l'explorateur internet sur le PC cliquer sur un des boutons fra_dentists.ov2 ou fra_doctors.ov2
Sur la page suivante, sélectionner la version de Tomtom Home utilisée (v 1 ou v2)
Cela va automatiquement générer un lien dans Tomtom Home
Accepter le téléchargement dans Tomtom Home
Et c'est tout :) ça se charge et s'installe tout seul.
Pas plus .......................... qu'un autre, mais bien servi quand même ©
Avatar de l’utilisateur
Sniper
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 993
Enregistré le: 20 Oct 2007 21:33
Localisation: Landes
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 8.351
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 710
OS: Windows Vista SP2

Messagepar philstjammes » 05 Nov 2007 23:21

C'est quand même dommage que le service clientèle de tomtom n'envoie pas spontanément ce genre de lien à ses clients

il existe encore le probleme des guides de soins qui n'indiquent rien .... (menu aidez moi, guide des premiers secours)
philstjammes
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 72
Enregistré le: 25 Aoû 2007 17:31
GPS: Tomtom GO 740 Live
Navcore: 8.370
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 835
OS: Windows XP SP3

Messagepar shark33 » 05 Nov 2007 23:41

@ philstjammes
vas voir >> Help Me <<
on l'a cree pour vous :wink:
amities
Modifié en dernier par shark33 le 06 Nov 2007 12:17, modifié 1 fois.
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 21:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar krystofetbob » 06 Nov 2007 02:18

shark33 a écrit:moi j'ai un One v1 et je les ai installes
ce sont des fichiers Ov2 donc compatibles avec ta version 7


Vu sur cette page
"The files offered in this article are only compatible with map version 7.05."

Dommage pour les autres !!! :?
@+
Tomtom one =====> batterie HS
Tomtom go 910+iPhone 1 =====> batterie Hs
Passé depuis sur tomtom app iPhone 3G ===> iPhone 3Gs+car kitt tomtom
Avatar de l’utilisateur
krystofetbob
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 146
Enregistré le: 22 Oct 2007 21:50
Localisation: Montpellier
GPS: iPhone
Navcore: 1.7 (iPhone)
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 870
OS: Windows 7 SP2

Messagepar shark33 » 06 Nov 2007 03:48

@ krystofetbob
oui,je ne m'explique pas pourquoi puisque cette fonction (helpme) est apparue avec la version 7 qui fonctionne aussi avec les cartes v 6750 ?
perso je suis revenu a ma version carte v 6.750 et je les ai installes
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 21:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar teuflutch » 15 Nov 2007 13:23

Bonne idée mais.....
J'ai un ptit probléme:
Je suis passé par le site pour metre à jour mes POI avec TTH et quand je vais dans le menu helpme et que je veut sélectionner un dentiste l'option est grisée.
Je suis allé voir un peut ce qui ce tramé dans JeanJean et je me suis aperçu que je n'avais pas de répertoire help me.
Donc je l'ai télécharger et installé et maintenant j'ai les info des guides mais les medoc set les dentistes n'apparaisse toujours pas.
J'ai encore chercher car TTH me dis qu'ils sont installés et effectivement j'ai trouvé les fichiers dans le repertoire de ma carte (Western europe) et il y avait 2 fichier:
un "fra_doctor et fra_dentists" .inf et l'autre en .ov2
Je les ai supprimés et réinstallés via TTH mais rien y fait
Ca parait bizard mais bon ci quelqu'un à une idée je suis preneur :?:
Ou ci quelqu'un sais à quel endroit il faut metre ces fichiers sa m'intéresse
Teuflutch !!
Avatar de l’utilisateur
teuflutch
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 24
Enregistré le: 08 Nov 2007 09:52
Localisation: Dans le Sud

Messagepar raraboss35 » 15 Nov 2007 13:30

bonjour,
tomtom.com a écrit:"The files offered in this article are only compatible with map version 7.05."

ben moi sa marche avec la carte d'origine des GO la v 578

pour toi teuflutch deja je supose que tu a la v7 de l'appli sinon c mort !!
il faut que tu clik sur le lien, tomtom home ce lance et te dis quil y a une MaJ donc tu l'installe installe les doctor et dentist separemment

le répertoire helpme est uniquement pour les guides de soins :wink:

@+
raraboss
raraboss35
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 734
Enregistré le: 12 Oct 2007 16:07
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 11.037
Smartphone: iPhone 5S
Carte: Western Europe
Version carte: 890
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)

Suivante

Retourner vers Sites proposant des POI Gratuits



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités