• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 30 Mar 2017 21:25

Mon GO720 en pleine action !!

... dans votre voiture / camping-car / bateau / vélo ...

Mon GO720 en pleine action !!

Messagepar B.aime.W » 23 Oct 2007 10:12

Bonjour,
Juste un petit mot pour vous dire ma satisfaction concernant mon GO 720.
Tout baigne.
RDS/TMC 3ème génération >>> PARFAIT ( rien a voir avec les 2 précedentes)
RADARS TT >> PARFAIT ( Mais faut payer )
GADGET GO 720 >> Que du bonheur , elle est pas belle ma BMW M5 comme curseur ??
Voila Chui content ( Pourvu que sa doure )
Image
Avatar de l’utilisateur
B.aime.W
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 131
Enregistré le: 05 Juil 2007 22:53
Localisation: 86 Thure
GPS: Tomtom One XL

Messagepar shark33 » 23 Oct 2007 10:23

@ B.aime.W
ravi pour toi :wink:
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

@ shark33

Messagepar B.aime.W » 23 Oct 2007 10:45

Je vois dans ton CV KAWA GTR 1000, Motard donc je me disais aussi Requin33 cela fait un ptit peu motard !! Moi c'est K1200LT de chez BM bien sur !!
A plus et bonne route, quand cela ne glisse pas .
CDLT
Avatar de l’utilisateur
B.aime.W
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 131
Enregistré le: 05 Juil 2007 22:53
Localisation: 86 Thure
GPS: Tomtom One XL

Messagepar shark33 » 23 Oct 2007 15:35

@ B.aime.W
pour l'instant je touche du bois,ca ne glisse pas encore dans ma region
quand je toucherai le bitume,c'est que ca glissera :lol:
amities
V a toi aussi
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar lemistral » 25 Oct 2007 14:09

@B.aime.W,

à quoi sert le symbole en bas à droite de ton écran au dessus de la barre des satellites, le "2 m" avec les deux voitures qui se suivent ?
une distance de sécurité ? :roll: :oops:
lemistral
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 481
Enregistré le: 19 Sep 2007 09:11
Localisation: Var
GPS: Tomtom One 3ème Édition
Navcore: 7.166
Carte: France
Version carte: 725
OS: Mac OS 10.6 (Snow Leopard)

Messagepar tomtomax » 25 Oct 2007 14:23

c'est l'info-trafic:

0.3 est la distance par rapport au bouchon (symbolisé par les 2 voitures)
2 est le temps qui sera perdu (en minutes)
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28288
Enregistré le: 02 Juil 2007 16:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Messagepar lemistral » 25 Oct 2007 15:44

Wow !! ça à l'air sympa ça !! :D
lemistral
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 481
Enregistré le: 19 Sep 2007 09:11
Localisation: Var
GPS: Tomtom One 3ème Édition
Navcore: 7.166
Carte: France
Version carte: 725
OS: Mac OS 10.6 (Snow Leopard)

Messagepar lilou2 » 29 Oct 2007 17:55

trop cool le curseur bmw domage pour mon tomtom one new reste la fleche :cry:
Avatar de l’utilisateur
lilou2
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 13
Enregistré le: 28 Oct 2007 19:43
GPS: Tomtom One New Édition
Navcore: 7.903
Carte: Western Europe
Version carte: 865
OS: Windows 7 SP2

Re: Mon GO720 en pleine action !!

Messagepar Thom@s » 05 Avr 2008 12:48

Bonjour,

Le 720 est vraiment pas mal, j'aime beaucoup l'indicateur de distance présenté sur la droite. Il montre la distance visuelle des kilomètres parcourus ce qui permet de déterminé ce qui a déjà été effectué.
Avec ça vous n'aurez plus l'éternel question "PAPA, ON ARRIVE BIENTÔT ?"

Il n'y a pas un petit plug-in existant pour le One XL pour rajouter cette fonction ?
Avatar de l’utilisateur
Thom@s
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 24
Enregistré le: 04 Avr 2008 07:00
Localisation: 45 Orléans
GPS: Carminat Tomtom
Navcore: 8.842 (Carminat TT)
Smartphone: Nexus 5
Carte: France
Version carte: 925
OS: Windows 8.1

Re: Mon GO720 en pleine action !!

Messagepar tomtomax » 05 Avr 2008 12:54

tu as aussi cette fonction sur le XL:
menu principal / modifier les préférences / préférence de barre d'état / cocher distance restante
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28288
Enregistré le: 02 Juil 2007 16:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Mon GO720 en pleine action !!

Messagepar Thom@s » 06 Avr 2008 08:05

tomtomax, je crois que je me suis mal exprimé.

Je parlais de ceci => Image
Avatar de l’utilisateur
Thom@s
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 24
Enregistré le: 04 Avr 2008 07:00
Localisation: 45 Orléans
GPS: Carminat Tomtom
Navcore: 8.842 (Carminat TT)
Smartphone: Nexus 5
Carte: France
Version carte: 925
OS: Windows 8.1

Re: Mon GO720 en pleine action !!

Messagepar raraboss35 » 06 Avr 2008 08:23

Salut, sur mon ONE XL, j'ai cette fonction, il faut tout simplement une antenne TMC, tu trouve un test >>ICI<<

a+
rapha
raraboss35
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 734
Enregistré le: 12 Oct 2007 15:07
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 11.037
Smartphone: iPhone 5S
Carte: Western Europe
Version carte: 890
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)

Re: Mon GO720 en pleine action !!

Messagepar shark33 » 06 Avr 2008 10:03

oui,cela s'appelle "l'info trafic"
tu le recois soit pas gprs,soit avec l'antenne RDS/TMC
merci de continuer dans la bonne rubrique (RDS/TMC)
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Re: Mon GO720 en pleine action !!

Messagepar okapi » 06 Avr 2008 10:05

Même sur le One V1 ! Il faut juste s'abonner à l'option "Trafic" ...
"La plupart des gens doués ont appris à l'être."
(San-Antonio)
Avatar de l’utilisateur
okapi
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 209
Enregistré le: 28 Fév 2008 23:56
Localisation: 75 Paris
GPS: Tomtom One (v1)
Navcore: 7.903
Carte: France
Version carte: 850
OS: Windows Vista SP2

Re: Mon GO720 en pleine action !!

Messagepar christophebry » 06 Avr 2008 11:05

bonjour okapi merci de poster et de continuer sur le bon topic et de faire vos recherche ici --->>> RDS/TMC << sujet a re poster la bas -tks-
Avatar de l’utilisateur
christophebry
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 596
Enregistré le: 06 Oct 2007 19:51
Localisation: 93
GPS: Tomtom GO 940 Live

Suivante

Retourner vers Photos de vos installations



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités