• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 25 Mar 2017 14:33

QuickCam

Logiciels incorporables dans Tomtom;
De nombreuses exclusivités dans cette catégorie du forum.

QuickCam

Messagepar othis » 20 Oct 2007 07:14

QUICKCAM

Image

Permet une saisie aisée de la position courante du Tomtom

Voir le site de l'éditeur
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
othis
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 19 Oct 2007 15:41
Localisation: Oise
GPS: Tomtom One New Édition
Navcore: 7.020
Carte: Western Europe

Messagepar shark33 » 20 Oct 2007 09:57

@ othis
alors oui,il fonctionne tres bien avec la version 7
pour le reinstaller,il faut faire la meme procedure qu'en version 6 (les fichiers dans les bons dossiers et ............................ c'est tout)
Par contre je ne comprends pas trop pourquoi tu l'as desinstalle ? moi j'ai installe la mise a jour par dessus,il n'y a que pour les autres plugs que j'ai ete oblige de les "retravailler" :wink:
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar othis » 20 Oct 2007 10:19

merci pour tes lumières shark33
a bientôt
tomtom one v2(sirf) en v7 carte europe
othis
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 19 Oct 2007 15:41
Localisation: Oise
GPS: Tomtom One New Édition
Navcore: 7.020
Carte: Western Europe

re

Messagepar jojo69600 » 22 Oct 2007 15:59

a quoi ser quikcam dsl je debute merciiiiii
jojo69600
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 22 Oct 2007 08:55

Messagepar Simplet » 22 Oct 2007 16:05

salut.

pris sur un autre forum:
"Permet une saisie aisée de la position courante du Tomtom."

google est ton ami :P

saisie"tomtom Quickcam" et tu vois
Simplet
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 61
Enregistré le: 10 Oct 2007 13:28
GPS: Tomtom One XL
Carte: Western Europe

Messagepar tomtomax » 22 Oct 2007 16:07

Un plugin du développeur Fbike qui est modo chez ....... Tomtomax !
:D
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28279
Enregistré le: 02 Juil 2007 16:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

merciiiii

Messagepar jojo69600 » 22 Oct 2007 16:40

merci bkou pour toutes vos infos et explications
jojo69600
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 22 Oct 2007 08:55

Messagepar shark33 » 22 Oct 2007 17:44

tomtomax a écrit:Un plugin du développeur Fbike qui est modo chez ....... Tomtomax !
:D

? ? ? ? ?
abslument pas
ne pas confondre avec Memo (qui est lui de FBike)
>> Quickcam <<
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar tomtomax » 22 Oct 2007 17:55

autant pour moi,
j'ai le ciboulot qui déraille ! :oops:

Mais c'est pas grave, Mémo est 100 fois mieux :D
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28279
Enregistré le: 02 Juil 2007 16:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Messagepar shark33 » 22 Oct 2007 18:12

Bien rattrapé :lol:
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar shark33 » 29 Oct 2007 23:40

Voila ce que ca donne avec un menu personnalisé afin de l'avoir a portee de clic
Image
1 clic sur l'ecran,1 clic sur QuicKam (Memoriser Position) et c'est dans la boite,retour automatique a l'ecran de navigation
il suffit apres d'aller recuperer (explorer carte) le PI "MyCameras" et de l'enregistrer sous un autre PI (radar par exemple :wink: )
ensuite on supprime les donnees comme n'importe quel autre PI
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar morvan58 » 17 Nov 2007 02:04

Bonjour
J'ai télécharger QuicKam,mais ensuite?
Je copie à la racine du TT? c'est ça :lol: en faisant une recherche
Par contre l'icone n'est pas la même que shark33.

Par contre je clic sur "memoriser position et c'est tous?

Et après? je clic sur explorer carte, ensuite options et la je sèche. :cry:
Et ou avoir une icone genre app photo?

Merci
Une erreur peut devenir exacte. Il suffit que celui qui l'a commise se soit trompé.
TomTom Rider Urban. Version de l'application: 9.205/Carte France V 900.4602
TT GO 730 .Version app 9.430 /carte europe 850.2800
Avatar de l’utilisateur
morvan58
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 278
Enregistré le: 17 Nov 2007 01:33
Localisation: 53800 Renaze
GPS: Tomtom One New Édition
Navcore: 7.903
Carte: France
Version carte: 840
OS: Windows 7

Messagepar shark33 » 17 Nov 2007 10:59

@ morvan58
si tout c'est bien passé (soit une bonne install) tu vas sur "explorer carte" => rechercher => PI => MyCameras (ca sera l'endroit enregistre lors de ton clic)
pour savoir si c'est effectif,lors d'un clic,il y a un flash message quand tu cliques sur "memoriser position"(ton icone doit etre jaune)
une fois dezippe il y a 3 dossiers
- catapps => a mettre a la racine
- sdkregistry => a mettre a la racine (ou si deja un dossier sdkregistry,mettre les deux fichiers .bmp et .cap dedans)
- Mappxxx => mettre les deux fichiers (bmp et ov2) dans le dossier carte (France_Map ou western_Map)
et ............................ c'est tout :wink:
amities
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Messagepar morvan58 » 17 Nov 2007 16:40

Le fichier télécharger sur le site:
une fois dezippe il y a 2 dossiers
- catapps => a mettre a la racine
- sdkregistry => a mettre a la racine (ou si deja un dossier sdkregistry,mettre les deux fichiers .bmp et .cap dedans)
Une erreur peut devenir exacte. Il suffit que celui qui l'a commise se soit trompé.
TomTom Rider Urban. Version de l'application: 9.205/Carte France V 900.4602
TT GO 730 .Version app 9.430 /carte europe 850.2800
Avatar de l’utilisateur
morvan58
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 278
Enregistré le: 17 Nov 2007 01:33
Localisation: 53800 Renaze
GPS: Tomtom One New Édition
Navcore: 7.903
Carte: France
Version carte: 840
OS: Windows 7

Messagepar shark33 » 17 Nov 2007 17:43

en effet il n'est pas complet
je regle ca avec tomtomax pour le mettre a jour dans les plus brefs delais
shark33
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16101
Enregistré le: 24 Aoû 2007 20:22
GPS: Pas de GPS Tomtom pour le moment

Suivante

Retourner vers Plug'in



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités