• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 27 Mar 2017 01:39

tom tom via 120

• Mode d'emploi pour répondre, créer un sujet ... >>ICI<<
• Modifier votre mot de passe: >>ICI<<
• Modifier votre adresse mail: >>ICI<<

tom tom via 120

Messagepar gtenjushtey » 07 Juin 2012 16:35

BGR. 1ere question: J'ai mis à jour mon VIA 120 pour les zones dangereuses et depuis je ne suis plus averti lorsque je rencontre une ZD. Les coordonnées au forma ov2 ainsi que l''icone au forma bmp s'inscrivent bien mais l'avertissement son au forma 0gg ne fonctionne pas.Pourquoi ? D'autre part,lorsque je rencontre une ZD (radar) j'appuie sur le petit triangle à gauche pour l'enregistrer ,mais ça n'enregistre rien du tout.C'est quoi cet appareil ? Je n'aurais jamais dû le mettre à jour et conserver les radars .N'y à-t-il pas un moyen pour revenir en arrière et retrouver la version RADAR ?
gtenjushtey
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16
Enregistré le: 19 Oct 2011 13:55
Localisation: 28630 Fontenay/Eure
GPS: Tomtom Via 125
Navcore: 11.037
Carte: Europe
OS: Windows 7
Navigateur: Avant Browser

Re: tom tom via 120

Messagepar WALLY 87 » 07 Juin 2012 16:46

WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10734
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: tom tom via 120

Messagepar gtenjushtey » 07 Juin 2012 18:11

Merci Wally 87.Je vais faire comme il est inscrit et je vous dirais quoi.En fait mon gps est un 125 et non un 120,erreur de ma part .Cordialement.

-- 07 Juin 2012 19:11 --

Aprés lecture attentive du mode d'emploie,j'ai une dificulté: à l'étape 2 il est inscrit: cliquez sur le logo tom tom dans la barre de tache.J'ai 2 logos tom tom home, et my tom tom .sur lequel dois-je cliquer ?
gtenjushtey
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16
Enregistré le: 19 Oct 2011 13:55
Localisation: 28630 Fontenay/Eure
GPS: Tomtom Via 125
Navcore: 11.037
Carte: Europe
OS: Windows 7
Navigateur: Avant Browser

Re: tom tom via 120

Messagepar WALLY 87 » 07 Juin 2012 18:40

via 125 = nouvelle génération My tomtom :arrow: Attention vous ne pouvez installer tomtomhome sur l'ordinateur pour ce GPS
Serge
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10734
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: tom tom via 120

Messagepar gtenjushtey » 08 Juin 2012 08:55

Aprés une bonne nuit qui dit-on porte conseil,je reprends mes investigations.J'ai donc désinstallé tomtomhome et repris mes manips.Etape 2 cliquez sur le logo tomtom (mytomtom)Cliquez sur "ajouter du contenu de la communauté-un site web s'ouvrira.et c'est là que ça ne va plus car j'obtiens une page "ajouter du contenu etc...avec PI de la communauté..+ ajouer---voix de la communauté + ajouter voix etc, mais en aucun cas une page web avec plusieurs options A coté de "favorites.ov2"etc. Il faut dire que mes connaissances en informatique sont trés limitées.je travaille avec windoows 7.Que dois-je faire ?
gtenjushtey
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16
Enregistré le: 19 Oct 2011 13:55
Localisation: 28630 Fontenay/Eure
GPS: Tomtom Via 125
Navcore: 11.037
Carte: Europe
OS: Windows 7
Navigateur: Avant Browser

Re: tom tom via 120

Messagepar WALLY 87 » 08 Juin 2012 10:12

Bonjour
Clic sur ajouter pi va là :arrow: http://www.tomtomax.fr/installation-par ... omtom.html
suis bien le tuto
Serge
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10734
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: tom tom via 120

Messagepar gtenjushtey » 08 Juin 2012 10:12

On me demande le nom du fichier .C'est quoi ça ?
gtenjushtey
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16
Enregistré le: 19 Oct 2011 13:55
Localisation: 28630 Fontenay/Eure
GPS: Tomtom Via 125
Navcore: 11.037
Carte: Europe
OS: Windows 7
Navigateur: Avant Browser

Re: tom tom via 120

Messagepar WALLY 87 » 08 Juin 2012 10:15

le fichier que ta télécharger de tomtomax ZD
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10734
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: tom tom via 120

Messagepar gtenjushtey » 08 Juin 2012 10:55

j'ai bien téléchargé un fichier tomtomax mais toujours pas de bouton "copier sur l'ordinateur.
gtenjushtey
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16
Enregistré le: 19 Oct 2011 13:55
Localisation: 28630 Fontenay/Eure
GPS: Tomtom Via 125
Navcore: 11.037
Carte: Europe
OS: Windows 7
Navigateur: Avant Browser

Re: tom tom via 120

Messagepar WALLY 87 » 08 Juin 2012 11:04

ci vous avais télécharger le fichier il est sur l'ordinateur a vous de voir ou? si vous suivez le tuto trés bien expliquer
:arrow: http://www.tomtomax.fr/installation-par ... omtom.html
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10734
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: tom tom via 120

Messagepar gtenjushtey » 08 Juin 2012 11:08

Je n'ai pas essayé de suivre le site que vous m'avez indiqué :insertion affichage parametrage des POI -ZD tomtomax .je voudrais bien essayer mais il faut que je l'imprime pour suivre pas à pas et je ne trouve pas le moyen de l'imprimer .Comment faire pour cela ?
gtenjushtey
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16
Enregistré le: 19 Oct 2011 13:55
Localisation: 28630 Fontenay/Eure
GPS: Tomtom Via 125
Navcore: 11.037
Carte: Europe
OS: Windows 7
Navigateur: Avant Browser

Re: tom tom via 120

Messagepar WALLY 87 » 08 Juin 2012 11:13

ouvrer 2 page web pour imprimer je ses pas?
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10734
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: tom tom via 120

Messagepar gtenjushtey » 08 Juin 2012 14:00

Je suis perdu et n'y comprends plus rien.Mais ça ne fonctionne toujours pas.J'aurai besoin de conseils par téléphone.
gtenjushtey
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16
Enregistré le: 19 Oct 2011 13:55
Localisation: 28630 Fontenay/Eure
GPS: Tomtom Via 125
Navcore: 11.037
Carte: Europe
OS: Windows 7
Navigateur: Avant Browser

Re: tom tom via 120

Messagepar WALLY 87 » 08 Juin 2012 14:20

WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10734
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: tom tom via 125

Messagepar gtenjushtey » 08 Juin 2012 17:51

J'ai eu bien du mal à installer les ZD dans mon VIA 125.J'ai suivi pas à pas la notice "insertion affichage parametrage des POI zones de danger tomtomax "mais au moment du paramétrage plus rien ne correspond .Il faut chercher.Entre les Danger aléatoires ,les entrées zone de danger ,rappel et sorties,plus les ZD, 30-50-70-80-90-110-130, il y a de quoi se prendre la tête.Je vais maintenant faire des essais.
gtenjushtey
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16
Enregistré le: 19 Oct 2011 13:55
Localisation: 28630 Fontenay/Eure
GPS: Tomtom Via 125
Navcore: 11.037
Carte: Europe
OS: Windows 7
Navigateur: Avant Browser


Retourner vers Mode d'emploi du forum pour les débutants



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités