• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 30 Avr 2017 18:36

Village inconnu de Tomtom

Village inconnu de Tomtom

Messagepar siannoyl » 27 Nov 2016 20:10

Bonsoir, J'ai voulu rentrer un village qui s'appelle "REGNY" dans les hauts de France N 49.83072 E 3.43007
Tomtom ne me trouve que Régny avec un accent situé en Loire - Rhône-Alpes.
Allez comprendre....... :shock: :shock:
Le jour où la betise est tombée du ciel, beaucoup avaient oublié leur parapluie

Certains politiques sont capables du pire comme du meilleur, mais c'est dans le pire qu'ils sont les meilleurs
Avatar de l’utilisateur
siannoyl
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 375
Enregistré le: 06 Mai 2010 08:45
Localisation: Nord Est
GPS: Tomtom GO 940 Live
Navcore: 9.510
Smartphone: Samsung A5
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 810
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Village inconnu de Tomtom

Messagepar nabukodonozor » 27 Nov 2016 20:54

bonjour
sur le mien j'ai regny 8.6km

et 8 autres regny a 433 km 1181 km 246 km 377 km 246 km 447 km

CQFD
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14226
Enregistré le: 02 Fév 2010 19:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

Re: Village inconnu de Tomtom

Messagepar siannoyl » 28 Nov 2016 10:08

Bonjour,
sur le mien j'ai regny 8.6km

Tant mieux pour toi, mais ce n'est pas une réponse,c'est une constatation.
CQFD
Le jour où la betise est tombée du ciel, beaucoup avaient oublié leur parapluie

Certains politiques sont capables du pire comme du meilleur, mais c'est dans le pire qu'ils sont les meilleurs
Avatar de l’utilisateur
siannoyl
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 375
Enregistré le: 06 Mai 2010 08:45
Localisation: Nord Est
GPS: Tomtom GO 940 Live
Navcore: 9.510
Smartphone: Samsung A5
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 810
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Village inconnu de Tomtom

Messagepar nabukodonozor » 28 Nov 2016 10:24

Le jour où la betise est tombée du ciel, beaucoup avaient oublié leur parapluie


moi je crois que tu devrais méditer tes propres maximes
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14226
Enregistré le: 02 Fév 2010 19:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

Re: Village inconnu de Tomtom

Messagepar WALLY 87 » 28 Nov 2016 10:33

Bonjour,

Tu parles de ce village si c'est oui il est bien dans la base de données Tomtom.

Image
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10969
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Village inconnu de Tomtom

Messagepar siannoyl » 28 Nov 2016 10:59

Bonjour Wailly
Tu parles de ce village si c'est oui il est bien dans la base de données Tomtom.

alors comment se fait-il que moi, je ne trouve que Régny.......(avec un accent).
J'ai fait plusieurs tentatives.C'est la 1ère fois que cela m'arrive.
Que l'on ne me parle pas de maj, ce n'est pas un village champignon
Le jour où la betise est tombée du ciel, beaucoup avaient oublié leur parapluie

Certains politiques sont capables du pire comme du meilleur, mais c'est dans le pire qu'ils sont les meilleurs
Avatar de l’utilisateur
siannoyl
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 375
Enregistré le: 06 Mai 2010 08:45
Localisation: Nord Est
GPS: Tomtom GO 940 Live
Navcore: 9.510
Smartphone: Samsung A5
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 810
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Village inconnu de Tomtom

Messagepar JJD14 » 28 Nov 2016 11:01

bonjour

Village de Regny trouvé sur mon Via135

essaie de taper "REGNY" puis un espace après....

@+
VIA135M
JJD14
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 156
Enregistré le: 19 Nov 2007 14:28
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 9.465
Carte: Europe
Version carte: 890
OS: Windows 7

Re: Village inconnu de Tomtom

Messagepar siannoyl » 28 Nov 2016 12:09

:oops2: :oops2:
Je ne comprends plus rien.Hier j'essaie plusieurs fois et je ne le trouve pas. Aujourd'hui j'allume le Go, je l'ai.
allez comprendre
merci quand même :lol:

-- 28 Nov 2016 11:09 --

xxxxx
Le jour où la betise est tombée du ciel, beaucoup avaient oublié leur parapluie

Certains politiques sont capables du pire comme du meilleur, mais c'est dans le pire qu'ils sont les meilleurs
Avatar de l’utilisateur
siannoyl
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 375
Enregistré le: 06 Mai 2010 08:45
Localisation: Nord Est
GPS: Tomtom GO 940 Live
Navcore: 9.510
Smartphone: Samsung A5
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 810
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Village inconnu de Tomtom

Messagepar tomtomax » 28 Nov 2016 14:03

ho popop ! On se calme les gars.
Avec ou sans fautes, les gens essayent d'aider, donc un peu de tolérance.
Merci
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28376
Enregistré le: 02 Juil 2007 17:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 17.100
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome


Retourner vers Autres



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité