• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 29 Mar 2017 08:18

Renault R-LINK 2

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar jotape99 » 04 Jan 2017 22:27

Idem sur kadjar, il est fortement conseiller de laisser tourner le moteur pour la MAJ et pas de slot pour insérer la carte.
jotape99
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 16
Enregistré le: 11 Fév 2011 11:13
Localisation: 972
GPS: Renault R-Link 2
Navcore: Autre version
Smartphone: MS Lumia 640
Carte: France
Version carte: Autre version
OS: Linux
Navigateur: Firefox

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar Laodicia » 05 Jan 2017 11:44

L'important est de ne pas avoir de coupure électrique pendant la mise à jour.

Laisser le moteur tourner est une solution, pas la plus économique/écologique.

Si la manip que j'indique n'est pas adaptée à certains véhicules, il m'étonnerait fort qu'il n'en existe pas une autre similaire, pour "mettre le contact" (comme on disait avant). A voir avec un garagiste ?
Avatar de l’utilisateur
Laodicia
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 233
Enregistré le: 11 Fév 2014 23:44
Localisation: 76 DIEPPE
GPS: Renault R-Link
Navcore: 11.341 (R-Link)
Carte: Europe
Version carte: 960
OS: Mac OS X 10.11.1 El Capitan
Navigateur: Safari

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar scalpj » 05 Jan 2017 19:10

Bonjour et Bonne Année,

Perso j'ai fait la mise à jour en roulant sans problème.

A bientôt
scalpj
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 24 Nov 2015 20:16
Localisation: 69 LYON
GPS: Renault R-Link 2
Smartphone: wiko iggy
Carte: Europe

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar MickaelFR » 07 Jan 2017 09:17

Salut.

Vous pouvez toujours faire la MAJ en roulant.

Il y a des MAJS du R-link prévue pour Mars en principe pour corriger les bugs. Sans doute aussi avec la nouvelle cartographie.

Pour ceux qui veulent voir des tutoriels sur le r-link 2 :

https://www.youtube.com/playlist?list=P ... ZMbb1JQMPt
MickaelFR
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 06 Nov 2016 18:47
Localisation: 34 Montpellier
GPS: Renault R-Link 2
Navcore: Autre version
Smartphone: S7
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar motobertrand » 11 Jan 2017 20:01

bonjour à tous

je n'ai rien trouvé concernant la possibilité de pouvoir mettre les zones de danger sur le r link 2 du kadjar sans passer par la case couteuse du coyotte

existe t'il une possibilité?

merci
motobertrand
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 10 Jan 2017 13:55
Localisation: 49 angers
GPS: Renault R-Link 2
Carte: Europe
OS: Mac OS X 10.11.1 El Capitan
Navigateur: Google Chrome

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar WALLY 87 » 11 Jan 2017 20:17

Bonsoir,

Pour le moment non il n'est pas possible d'ajouter les zones de danger sur R-Link²
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10749
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar WALLY 87 » 11 Jan 2017 20:17

Bonsoir,

Pour le moment non il n'est pas possible d'ajouter les zones de danger sur R-Link²
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10749
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar cacou13bis » 12 Jan 2017 11:37

bonjour

-hs-

@jotape99

tu as un MP en attente depuis quelques jours

fin du -hs-
Avatar de l’utilisateur
cacou13bis
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 678
Enregistré le: 29 Sep 2013 18:28
Localisation: 38 Chasse sur Rhône
GPS: Carminat Tomtom
Navcore: 8.842 (Carminat TT)
Smartphone: wiko cink peax avec Igo primo skinné
Carte: France
Version carte: 980
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar jotape99 » 12 Jan 2017 13:36

oups.... pas vu. J'y cours. ;-)
jotape99
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 16
Enregistré le: 11 Fév 2011 11:13
Localisation: 972
GPS: Renault R-Link 2
Navcore: Autre version
Smartphone: MS Lumia 640
Carte: France
Version carte: Autre version
OS: Linux
Navigateur: Firefox

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar Hiramabi77 » 24 Mar 2017 18:12

WALLY 87 a écrit:Donc rien n'a changé le contenu complémentaire à bien était mis à jour en 2015.06 mais la carte de base et rester en 2014.12.


Bonsoir,

Depuis Aout, il est impossible de faire la mise à jour de la nouvelle carte Europe demandée sur le site. Après avoir fait le téléchargement, je mets la clé ESB dans son emplacement et je roule. Au bout de vingt, vingt cinq minutes un message anglais apparait. celui-ci m'indique que mon R-Link2 n'a pas assez de place. J'attends toujours la réponse de la Helpline après être passé chez le concessionnaire. Mon dossier est dans les main de la technique, dixit la helpline.

Cordialement et bon courage.

Hiramabi77
Hiramabi77
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 17
Enregistré le: 24 Juil 2016 18:06
Localisation: 75 Paris
GPS: Tomtom GO 6100 (Nav4)
Carte: France
OS: Mac OS X 10.11.1 El Capitan
Navigateur: Safari

Précédente

Retourner vers Renault R-Link 2



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 9 invités