• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 23 Fév 2017 19:27

Renault R-LINK 2

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar jotape99 » 04 Jan 2017 22:27

Idem sur kadjar, il est fortement conseiller de laisser tourner le moteur pour la MAJ et pas de slot pour insérer la carte.
jotape99
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 16
Enregistré le: 11 Fév 2011 11:13
Localisation: 972
GPS: Renault R-Link 2
Navcore: Autre version
Smartphone: MS Lumia 640
Carte: France
Version carte: Autre version
OS: Linux
Navigateur: Firefox

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar Laodicia » 05 Jan 2017 11:44

L'important est de ne pas avoir de coupure électrique pendant la mise à jour.

Laisser le moteur tourner est une solution, pas la plus économique/écologique.

Si la manip que j'indique n'est pas adaptée à certains véhicules, il m'étonnerait fort qu'il n'en existe pas une autre similaire, pour "mettre le contact" (comme on disait avant). A voir avec un garagiste ?
Avatar de l’utilisateur
Laodicia
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 230
Enregistré le: 11 Fév 2014 23:44
Localisation: 76 DIEPPE
GPS: Renault R-Link
Navcore: 11.336 (R-Link)
Carte: Europe
Version carte: 960
OS: Mac OS X 10.11.1 El Capitan
Navigateur: Safari

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar scalpj » 05 Jan 2017 19:10

Bonjour et Bonne Année,

Perso j'ai fait la mise à jour en roulant sans problème.

A bientôt
scalpj
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 12
Enregistré le: 24 Nov 2015 20:16
Localisation: 69 LYON
GPS: Renault R-Link 2
Smartphone: wiko iggy
Carte: Europe

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar MickaelFR » 07 Jan 2017 09:17

Salut.

Vous pouvez toujours faire la MAJ en roulant.

Il y a des MAJS du R-link prévue pour Mars en principe pour corriger les bugs. Sans doute aussi avec la nouvelle cartographie.

Pour ceux qui veulent voir des tutoriels sur le r-link 2 :

https://www.youtube.com/playlist?list=P ... ZMbb1JQMPt
MickaelFR
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 6
Enregistré le: 06 Nov 2016 18:47
Localisation: 34 Montpellier
GPS: Renault R-Link 2
Navcore: Autre version
Smartphone: S7
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar motobertrand » 11 Jan 2017 20:01

bonjour à tous

je n'ai rien trouvé concernant la possibilité de pouvoir mettre les zones de danger sur le r link 2 du kadjar sans passer par la case couteuse du coyotte

existe t'il une possibilité?

merci
motobertrand
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 10 Jan 2017 13:55
Localisation: 49 angers
GPS: Renault R-Link 2
Carte: Europe
OS: Mac OS X 10.11.1 El Capitan
Navigateur: Google Chrome

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar WALLY 87 » 11 Jan 2017 20:17

Bonsoir,

Pour le moment non il n'est pas possible d'ajouter les zones de danger sur R-Link²
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10457
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar WALLY 87 » 11 Jan 2017 20:17

Bonsoir,

Pour le moment non il n'est pas possible d'ajouter les zones de danger sur R-Link²
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10457
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar cacou13bis » 12 Jan 2017 11:37

bonjour

-hs-

@jotape99

tu as un MP en attente depuis quelques jours

fin du -hs-
Avatar de l’utilisateur
cacou13bis
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 665
Enregistré le: 29 Sep 2013 18:28
Localisation: 38 Chasse sur Rhône
GPS: Carminat Tomtom
Navcore: 8.842 (Carminat TT)
Smartphone: wiko cink peax avec Igo primo skinné
Carte: France
Version carte: 980
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Renault R-LINK 2

Messagepar jotape99 » 12 Jan 2017 13:36

oups.... pas vu. J'y cours. ;-)
jotape99
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 16
Enregistré le: 11 Fév 2011 11:13
Localisation: 972
GPS: Renault R-Link 2
Navcore: Autre version
Smartphone: MS Lumia 640
Carte: France
Version carte: Autre version
OS: Linux
Navigateur: Firefox

Précédente

Retourner vers Renault R-Link 2



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité