• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 22 Jan 2017 08:56

Tyre Pro pour Rider 400

• Test complet des Tomtom Rider 40 / 400 / 410 : >>ICI<<
• Fichier itinéraires Tomtom ITN et GPX: Explications : >>ICI<<
• Oreillettes Bluetooth compatibles avec GPS Tomtom: >>ICI<<

Re: Tyre Pro pour Rider 400

Messagepar nanav » 20 Aoû 2015 08:14

Vu sur le web: http://voyageforum.com/discussion/nombr ... -d6628643/

Nouveau Google Maps

J'ai trouvé une astuce qui m'a permis de passer à 20 étapes. Ca reste moins bien qu'avant mais ça arrange bien les choses et ça n'est pas trop difficile à mettre en oeuvre.

Tout d'abord, je prouve ce que j'avance avec ce petit tour d'Europe.

Pour en arriver là, j'ai commencé de façon classique et je me suis trouvé bloqué à 10 : http://goo.gl/Jl9yYp

Pour aller au-delà, il a suffi de modifier l'URL à la main. Si vous regardez l'URL à 10 étapes ci-dessus (il suffit de la copier-coller dans Word ou le bloc-notes) vous verrez très nettement la suite des villes-étapes séparées par des /. Dans cette URL à 10 étapes, la liste des villes se termine à Vilnius de cette façon:
...+Vilnius, +Lituanie/@54.2719565,4.3862531...

Pour rajouter des étapes, il suffit d'insérer dans l'URL autant de / que d'étapes, par exemple:
...+Vilnius, +Lituanie///////@54.2719565,4.3862531...

Ensuite vous copiez-coller l'URL modifiée dans votre navigateur et Google Maps vous proposera des champs vierges supplémentaires qu'il ne vous reste qu'à remplir avec les destinations de votre choix.



initial
Code: Tout sélectionner
https://www.google.com/maps/dir/Paris,+France/Bruxelles,+Belgique/Amsterdam,+Pays-Bas/Copenhague,+Danemark/Oslo,+Norv%C3%A8ge/Stockholm,+Su%C3%A8de/Helsinki,+Finlande/Tallinn,+Tallinna+linn,+Estonie/Riga,+R%C4%ABgas+pils%C4%93ta,+Lettonie/Vilnius,+Apskritis+de+Vilnius,+Lituanie/@54.3241468,5.0348423,5z/data=!3m1!4b1!4m62.................


avec 10 étapes supplémentaires
Code: Tout sélectionner
https://www.google.com/maps/dir/Paris,+France/Bruxelles,+Belgique/Amsterdam,+Pays-Bas/Copenhague,+Danemark/Oslo,+Norv%C3%A8ge/Stockholm,+Su%C3%A8de/Helsinki,+Finlande/Tallinn,+Tallinna+linn,+Estonie/Riga,+R%C4%ABgas+pils%C4%93ta,+Lettonie/Vilnius,+Apskritis+de+Vilnius,+Lituanie///////////@54.3241468,5.0348423,5z/data=!3m1!4b1!4m62.................
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Avatar de l’utilisateur
nanav
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3446
Enregistré le: 26 Aoû 2007 19:53
Localisation: 02 Saint-Quentin
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 980
OS: Windows 10

Re: Tyre Pro pour Rider 400

Messagepar nabukodonozor » 20 Aoû 2015 17:31

Bonjour

SUPER Il y a vraiment des cerveaux sur le Web.........................et ça marche on peut même modifier direct dans la barre

navigateur rajouter trait par trait ou mettre direct 20 étapes


j'ai essayé c'est super -sup:-
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14236
Enregistré le: 02 Fév 2010 18:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

Re: Tyre Pro pour Rider 400

Messagepar Fazglad25 » 26 Avr 2016 17:51

Bonjour,

Je ne sais pas si je suis au bon endroit mais je me permet -rlb-:

Suite à l'achat récent d'un Rider 410, j'ai essayé de charger Tyre pro via mon code d'activation et impossible d'y accéder.
Un dossier ITN a bien été chargé mais lorsque je l'ouvre je suis dirigé immédiatement sur un itinéraire de ITN converter :-?
Impossible d'accéder à Tyre -rlb-:

Quelqu'un aurait une idée à me soumettre .. j'ai peut être mal fait une manip ???

Merci par avance



Bon ben heuuuu,
J'ai refais pour la x ième fois la même manipulation et cette fois ci l'installation de Tyre c'est déroulé sans problème :-?

Alors ne me demandez pas pourquoi cette fois ci plus que les autres mais bon, c'est bon désormais -sup:-

Il n'y a plus qu'à alors je vais de ce pas essayé de découvrir :sif: merci et à bientôt
Fazglad25
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 04 Mai 2012 15:31
Localisation: 25 AUDINCOURT
GPS: TomTom Rider 410 (Nav4)
Navcore: 16.102
Carte: Europe
Navigateur: Google Chrome

Re: Tyre Pro pour Rider 400

Messagepar nabukodonozor » 26 Avr 2016 17:52

Merci et Bonne Route
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14236
Enregistré le: 02 Fév 2010 18:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

Re: Tyre Pro pour Rider 400

Messagepar Le mic » 11 Mai 2016 14:17

Bien vu pour les commentaires, qui pour certains, comme moi, ne sont pas simples, car un ordi doit être à mon service, et pas l'inverse, c'est pourquoi que j'utilise Mac, et donc toujours gros foutage de gueule de ne pas avoir une version Mac de Tyre pro !!!.
Quand à RouteConverterMac...., ça ne marche pas...., il y a "JRELoadError" qui s'affiche.
Donc j'utilise toujours péniblement un portable pc que ne prête un pote, pour faire mes itinéraires moto !!
Belle journée à vous.
Sans dieu, ni maître, Charlie pour toujours.
Le mic
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 16
Enregistré le: 29 Avr 2015 17:20
Localisation: 95 Montmorency
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 15.302
Smartphone: iPhone 6
OS: Mac OSX 10.8 (Mountain Lion)
Navigateur: Google Chrome

Re: Tyre Pro pour Rider 400

Messagepar nabukodonozor » 11 Mai 2016 16:01

Bonjour
avez vous essayé de mettre TYRE sur une clé USB et de le brancher a votre Ordi
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14236
Enregistré le: 02 Fév 2010 18:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

Re: Tyre Pro pour Rider 400

Messagepar BCG » 27 Aoû 2016 10:31

il existe des émulateurs qui fonctionnent bien : j'utilise Parallels Desktop avec intérêt
BCG
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 13 Mai 2011 10:35
Localisation: 54 Nancy
GPS: TomTom Rider 410 (Nav4)
Navcore: Autre version
Smartphone: iPhone4S
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Mac OSX 10.9 (Mavericks)
Navigateur: Firefox

Re: Tyre Pro pour Rider 400

Messagepar Ed_Donkey » 04 Jan 2017 15:29

Le fait de mettre Tyre (Pro) sur une clé USB ne changera rien au problème, car une version Windows ne fonctionnera jamais sur un OS (système d'exploitation comme OS X ou Linux) différent.

Il faut dès lors utiliser un logiciel de virtualisation comme Parallels Desktop, VMware (payants tous les deux) ou VirtualBox (gratuit !), ce dernier fonctionnant très bien.

Il faut également un exemplaire de Windows, et un Windows XP Pro SP3 est parfait pour cela. Il est simple, robuste, encore très utilisé de nos jours malgré son abandon de support et mises à jour par Micro$oft.

On arrive à le trouver gratuitement sur le site web de Micro$oft (eh oui !) en cherchant un peu.

Après, on fait tourner tous les softs de création/conversion/... d'itinéraires que l'on veut (et bien plus encore).
Ed_Donkey
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 04 Jan 2017 14:02
Localisation: Les pandas sont au bout du jardin
GPS: TomTom Rider 410 (Nav4)
Navcore: 16.201
Smartphone: OnePlus X
Carte: Europe
Version carte: 980
OS: Mac OS X 10.11.1 El Capitan
Navigateur: Opéra

Précédente

Retourner vers Tomtom Rider 40 / 400 / 400 Premium / 410



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité