• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 27 Fév 2017 03:14

GPS START 60 Navigue seul dans les menus

• Test complet des Tomtom Start 42 / 52 / 62 : >>ICI<<

GPS START 60 Navigue seul dans les menus

Messagepar TOM5757 » 06 Aoû 2016 11:40

Bonjour,

J'ai un problème... Mon GPS navigue seul dans les menus...

C'est un GPS start 2 modèle 60

Je l'ai mis à jour, j'ai carrément enlevé la coque pour voir si le problème était une poussière, même l'écran sorti du GPS et juste branché ça continue...

Je précise que j'ai déjà effectué une réinstallation complète mais le problème persiste.

Le GPS n'est plus garanti...
TOM5757
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 02 Aoû 2016 20:05
Localisation: 57 Metz
GPS: Tomtom GO 60 (Nav4)

Re: GPS START 60 Navigue seul dans les menus

Messagepar WALLY 87 » 06 Aoû 2016 11:48

Bonjour,

Tu as quoi comme appareil exactement un Start² ou un Start 60 de nouvelle génération?
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10493
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: GPS START 60 Navigue seul dans les menus

Messagepar TOM5757 » 06 Aoû 2016 11:54

START 60 de 2012 nouvelle génération
TOM5757
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 02 Aoû 2016 20:05
Localisation: 57 Metz
GPS: Tomtom GO 60 (Nav4)

Re: GPS START 60 Navigue seul dans les menus

Messagepar WALLY 87 » 06 Aoû 2016 12:07

tu as Réinitialiser aux valeurs d'usine. ou tu as réinstaller le logiciel de l'appareil
==> http://fr.support.tomtom.com/app/answer ... /a_id/1908
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10493
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: GPS START 60 Navigue seul dans les menus

Messagepar TOM5757 » 06 Aoû 2016 17:25

J'ai déjà fait toutes les réinitialisations possibles et j'ai aussi fait la restauration.

J'ai fait plusieurs réinitialisations et tout réinstallé le problème reste le même.

J'ai beau restaurer ou réinitialiser aucun changement.

Est ce que ca peut être un problème matériel?
TOM5757
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 02 Aoû 2016 20:05
Localisation: 57 Metz
GPS: Tomtom GO 60 (Nav4)

Re: GPS START 60 Navigue seul dans les menus

Messagepar WALLY 87 » 06 Aoû 2016 21:32

Bonsoir,

ça peut être un souci matériel essai de passer une carte entre l'écran et le rebord du gps pour déloger éventuellement de la poussière. :-?
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10493
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: GPS START 60 Navigue seul dans les menus

Messagepar TOM5757 » 07 Aoû 2016 11:53

Bonsoir,

J'ai carrément démonter le GPS et séparé l'écran de la coque, et l'écran seul sans la coque, le problème continue.

Est ce que ça peut être un défaut de l'écran?



IL y a une petite fissure dans le verre à l'angle, ca peut etre la cause du problème?
TOM5757
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Enregistré le: 02 Aoû 2016 20:05
Localisation: 57 Metz
GPS: Tomtom GO 60 (Nav4)


Retourner vers Tomtom Start 40 / 42 / 50 / 52 / 60 / 62



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité