• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 28 Fév 2017 18:02

Zone de danger TomTom

Loi interdiction bases Radars: >>ICI<<
Supprimer les radars Tomtomax: >>ICI<<
Supprimer les radars d'origine Tomtom: >>ICI<<

Zone de danger TomTom

Messagepar guillomg » 01 Mai 2015 10:15

Bonjour la communauté,
Je voulais savoir si la base de données de TomTom max "zone de danger" était une base uniquement Française.
Je n'ai pas trouvé l'info sur le Tuto.
De plus moi j'ai un TomTom one 1ere version et mes alertes ne fonctionnent pas toujours bien.
Si vous avez une combine pour faciliter l'installation et vérifier sans la voiture le bon fonctionnement je vous en remercie.

Bon 1er mai à vous la communauté
Guillaume
guillomg
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 20 Mar 2008 21:59

Re: Zone de danger TomTom

Messagepar Bob74 » 01 Mai 2015 10:17

Bonjour,
Les zones de danger ne concernent que la France, dans les autres pays (sauf la Suisse où c'est strictement interdit et peut être d'autres) il indique la présence des radars.
Tomtom Go 6100 - Go Live 1005
Bob74
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 428
Enregistré le: 08 Avr 2011 12:25
Localisation: 74 Annecy
GPS: Tomtom GO 6100 (Nav4)
Navcore: 16.201
Smartphone: Samsung Galaxy S2
Carte: Europe
Version carte: 980
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Zone de danger TomTom

Messagepar WALLY 87 » 01 Mai 2015 10:26

Bonjour,

@guillomg

La base zones de danger Tomtomax couvrent:
• La Martinique,
• La Guadeloupe,
• La Réunion,
• Mayotte,
• L'île Maurice
• et bien sur, la France.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10504
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Zone de danger TomTom

Messagepar papylandais » 01 Mai 2015 17:06

Bonjour
Attention pour les points intérêts sur MYDrive connect on ne peut plus les mètres avec la nouvelle version .Je les ai contacter mais apparemment il ne ils ne savent rien !!!!
papylandais
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1
Enregistré le: 04 Sep 2013 21:40
Localisation: argentre53210
GPS: TomTom PRO 5150 TRUCK LIVE
Carte: Western Europe

Re: Zone de danger TomTom

Messagepar WALLY 87 » 01 Mai 2015 17:25

Bonsoir,

@papylandais

L'ami guillomg a un TomTom one 1ere version le gps n'est pas gérer par MyDrive et il peux ajouter les poi Tomtomax sans problème.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10504
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Zone de danger TomTom

Messagepar nanav » 01 Mai 2015 17:28

Les Zones de danger Tomtomax peuvent être installés sans problème dans les GPS de précédentes générations Nav2 et Nav3, avec la Maxibox ou manuellement avec Mydrive Connect dernière version.
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Avatar de l’utilisateur
nanav
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3385
Enregistré le: 26 Aoû 2007 19:53
Localisation: 02 Saint-Quentin
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 980
OS: Windows 10

Re: Zone de danger TomTom

Messagepar guillomg » 03 Mai 2015 12:59

Bonjour à tous et merci les potos :lol:
Vous allez pouvoir me continuer à m'informer puisque vous avez l'impression d'être une sacré source d'informations.

:stp: Pouvez vous me dire ou trouver les alertes de vitesse pour la Belgique.

-tks- Merci à tous pour toutes vos réponses, aussi intéressantes les unes que les autres.

Merci TomTom Max, les administrateurs pour la bonne tenue de votre site -appl:-
guillomg
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 20 Mar 2008 21:59

Re: Zone de danger TomTom

Messagepar nabukodonozor » 03 Mai 2015 13:14

Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14137
Enregistré le: 02 Fév 2010 18:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

Re: Zone de danger TomTom

Messagepar guillomg » 03 Mai 2015 13:23

Bonjour nabukodonozor,
Merci pour ta réponse aussi rapide.
J'ai encore du travail d'exploration du site pour trouver toutes ces infos.

Bon dimanche
Guillaume -appl:-
guillomg
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Enregistré le: 20 Mar 2008 21:59


Retourner vers Questions diverses sur les "Zones de Danger" Tomtomax



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité