• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 23 Mar 2017 17:22

Mise à jour Zones de Danger

Loi interdiction bases Radars: >>ICI<<
Supprimer les radars Tomtomax: >>ICI<<
Supprimer les radars d'origine Tomtom: >>ICI<<

Mise à jour Zones de Danger

Messagepar couronne » 17 Oct 2015 17:08

Bonjour,
Après avoir téléchargé la Version Maxibox V3.42 , je n'arrive plus à effectuer la mise à jour des zones de Danger. Message erreur inconnue du protocol HTTP (erreur 201).
couronne
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 17 Oct 2015 16:58
Localisation: 74 St Pierre en Faucigny
GPS: Tomtom Via 130
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 612
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: Mise à jour Zones de Danger

Messagepar WALLY 87 » 17 Oct 2015 17:32

Bonsoir,

Pour une 1er installation tu dois télécharger le pack premium et si tu peux pas l'installer désactive ton antivirus.

Tu peux aussi faire l'installation en manuel.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10706
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Mise à jour Zones de Danger

Messagepar couronne » 18 Oct 2015 18:06

Bonjour,
Merci pour votre réponse je suis parvenu à installer le pack premium pour effectuer la mise à jour, en désactivant le pare feu, et le Web de mon Antivirus. Il me semble que je serai amener à effectuer cette opération à chaque fois qu'il me faudra effectuer une mise à jour? Merci de me confirmer cet aspect.
couronne
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Enregistré le: 17 Oct 2015 16:58
Localisation: 74 St Pierre en Faucigny
GPS: Tomtom Via 130
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 612
OS: Windows XP
Navigateur: Google Chrome

Re: Mise à jour Zones de Danger

Messagepar WALLY 87 » 18 Oct 2015 18:59

Bonsoir,

Essai de créer une exception dans ton par feu pour autoriser la maxi à se connecter.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10706
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Mise à jour Zones de Danger

Messagepar Christian.V » 29 Jan 2016 15:49

Bonjour, je ne suis peut être pas au bon emplacement mais je pose ma question : comment gérer les faux radars que notre "cher" gouvernement vient d'inventer pour encore nous générer plus de stress sur la route ?
merci .
Christian.V
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 33
Enregistré le: 30 Nov 2008 18:06
Localisation: 17480 Oleron
GPS: Tomtom Via 135
Navcore: 12.071
Carte: Europe zone Sud
Version carte: 960
OS: Mac OS X 10.11.1 El Capitan
Navigateur: Safari

Re: Mise à jour Zones de Danger

Messagepar Sergio94 » 29 Jan 2016 17:05

Bonjour, ;-)

Il va falloir les gérés comme les autres « Vrais ou Faux » je pense qu’ils vont utiliser le système mis en place en Angleterre faire tourner les installations dans les cabines une semaine leurre, une semaine opérationnelle.

Affaire à suivre.
Amicalement.
Sergio94
;-)

Mathématiquement, un cocu est un entier qui partage sa moitié avec un tiers.

CONFUSIUS nous a avertis.
Que ceux qui auraient envie de se venger, commencent par creuser deux tombes !
Avatar de l’utilisateur
Sergio94
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 3181
Enregistré le: 25 Mai 2009 11:08
Localisation: 77 Savigny Le Temple
GPS: Carminat Tomtom
Navcore: 8.842 (Carminat TT)
Carte: Europe
Version carte: 970
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox

Re: Mise à jour Zones de Danger

Messagepar nanav » 29 Jan 2016 17:59

Comme le dit Sergio, affaire à suivre :shock:
.....mais on ne lâche pas le morceau mdr
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation logicielle de votre TomTom
Avatar de l’utilisateur
nanav
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 3400
Enregistré le: 26 Aoû 2007 19:53
Localisation: 02 Saint-Quentin
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.071
Carte: Europe zone Occidentale
Version carte: 980
OS: Windows 10

Re: Mise à jour Zones de Danger

Messagepar Marco692 » 29 Jan 2016 19:12

Bonsoir tout le monde..

En même temps vaut mieux une vraie fausse ZdD bien signalée qu'une vraie vraie loupée... :sif: .. mdr
Mon boulot me plait et bon sang je ne suis pas prêt d'en changer...
Avatar de l’utilisateur
Marco692
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 756
Enregistré le: 05 Mar 2012 11:42
Localisation: Vénissieux
GPS: Tomtom Via 130 M
Navcore: 12.071
Smartphone: Doro Phone Easy 632s
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Mise à jour Zones de Danger TOMTOM START

Messagepar HLAGET » 08 Déc 2016 17:57

Bonjour à tous,

Je dispose d'un GPS TOMTOM START¹ sur lequel je veux installer les zones de danger. J'ai suivi le tutoriel et téléchargé les zones de danger avec ONECLIC. Jusque là tout va bien. Mon problème concerne le paramétrage. En effet, sur mon GPS je n'ai pas les icônes suivantes:
- Modifier les préférences;
- Afficher les PI;
-Gérer les PI.
La version installée du système d'exploitation est : 9.057.562242.2
GPS V1.20 Boot 5.5274
Me faut-t-il une mise à jour du logiciel pour avoir ces fonctionnalités?? et si oui, merci de m'indiquer ou je peux la récupérer car TOMTOM Home ne me propose pas de mises à jour.
D'avance merci à tous pour vos réponses
HLAGET
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 20 Nov 2016 11:15
Localisation: 13 MIRAMAS
GPS: Tomtom Start v1 (TT-Home)
Navcore: 9.057
Version carte: 875

Re: Mise à jour Zones de Danger

Messagepar WALLY 87 » 08 Déc 2016 17:58

Bonsoir,

Pour installer les zones de danger sur un Start tu dois suivre le tuto => viewtopic.php?f=206&t=32503#p250166
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10706
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Mise à jour Zones de Danger

Messagepar nabukodonozor » 08 Déc 2016 18:43

Me faut-t-il une mise à jour du logiciel pour avoir ces fonctionnalités??


bonjour oui le 9510 qui se trouve dans le dossier documents tomtom compléte
Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14163
Enregistré le: 02 Fév 2010 18:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome


Retourner vers Questions diverses sur les "Zones de Danger" Tomtomax



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité