• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 25 Avr 2017 20:17

Installation et paramétrage des "zones de danger" Tomtomax

• Installation et paramétrage des ZDG Tomtomax: >>ICI<<
• FAQ (Foire Aux Questions) des ZDG Tomtomax: >>ICI<<
• Alerte zone de danger dans les 2 sens >>ICI<<

Re: Installation et paramétrage des "zones de danger" Tomtomax

Messagepar WALLY 87 » 16 Fév 2017 21:49

vous avez pas pour les radars Belges?

Pour les radars Belges faut aller sur le site que tu connais


et aussi comment faire pour que quand je suis sur l'autoroute il me dise pas vitesse limité a 50 que c'est 110 ou 130 par exemple

Regarde: "Pourquoi suis-je parasité par des POI de la base de Zones de Danger Tomtomax qui ne sont pas sur ma route ? "
=> viewtopic.php?f=206&t=40300#p303921
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10924
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Installation et paramétrage des "zones de danger" Tomtomax

Messagepar buffaloddp » 17 Fév 2017 11:37

sur le lien que vous m'avez donner si je fait P i sur parcours seul , quand je mais pas de destination il m'alertera pas sur . a combien il faut rouler .
et si je reduis la distance d'alerte aurais peut être plus ce problème .
Pour les radars Belge il explique rien sur leur site et plus de mise a jour depuis un moment c'est pour ça que je vos demande comment faire pour les installer et mètre a jour si a une solution comme celle de mètre les radars Français.
buffaloddp
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 136
Enregistré le: 16 Mai 2012 19:45
Localisation: 59 lille
GPS: Tomtom Start 25
Navcore: Autre version
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Windows 7

Re: Installation et paramétrage des "zones de danger" Tomtomax

Messagepar WALLY 87 » 17 Fév 2017 12:10

Bonjour,

Pas de parcours planifiait pas d'alerte ce qui est normal ton appareil ne ce n'est pas où tu vas.


Pour le paramétrage tu fait comme en dessous:

zone de danger

Image

Danger aléatoire

Image
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10924
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Installation et paramétrage des "zones de danger" Tomtomax

Messagepar buffaloddp » 17 Fév 2017 18:54

ok exemple quand je clique sur pi 80 j'ai plein de chose de kilomètre va jusque 773km DA 80 22027 comment faire pour voir si j'ai bien paramétré .
et quand je roule sans planifier un parcours je vais pas recevoir vous entrés , fin de la zonne de danger et de temps en temps vitesse limité a 110 ou 90 etc..
et pour radar Belge Vous pouvez pas m'aider la dessus
buffaloddp
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 136
Enregistré le: 16 Mai 2012 19:45
Localisation: 59 lille
GPS: Tomtom Start 25
Navcore: Autre version
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Windows 7

Re: Installation et paramétrage des "zones de danger" Tomtomax

Messagepar nabukodonozor » 17 Fév 2017 21:17

Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14209
Enregistré le: 02 Fév 2010 19:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

Re: Installation et paramétrage des "zones de danger" Tomtomax

Messagepar WALLY 87 » 18 Fév 2017 09:49

Bonjour,

buffaloddp a écrit:
Pour les radars Belge il explique rien sur leur site et plus de mise a jour depuis un moment c'est pour ça que je vos demande comment faire pour les installer et mètre a jour si a une solution comme celle de mètre les radars Français.



J'ai vu que tu as posé la question sur le forum Astel et que tu as eu une réponse message en dessous
=> http://forum.astel.be/showthread.php/47 ... ost2870801
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10924
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Installation et paramétrage des "zones de danger" Tomtomax

Messagepar buffaloddp » 18 Fév 2017 18:02

ok pour les radars belge mes a voir leur site a pas de mise a jour depuit aout 2015

et pour les alerte combien on roules que j'ai dis au dessus
buffaloddp
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 136
Enregistré le: 16 Mai 2012 19:45
Localisation: 59 lille
GPS: Tomtom Start 25
Navcore: Autre version
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Windows 7

Re: Installation et paramétrage des "zones de danger" Tomtomax

Messagepar WALLY 87 » 18 Fév 2017 19:04

On ni peut rien s'il ne veule par mettre leur base de radar à jour.

Pour le paramétrage tu fait comme je te les indiquais > viewtopic.php?f=206&t=31512&p=366823#p366802 et le paramétrage et valable aussi bien pour les radars Tomtomax que ceux d'Astel.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10924
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Installation et paramétrage des "zones de danger" Tomtomax

Messagepar buffaloddp » 23 Mar 2017 08:36

Si je fait planifier un parcours aurai pas les alerte pi vitesse limité a 50 ou 110 et les radars?

et si je baisse ma vitesse de mes info vitesse changera quelque que chose et comment faire pour voir combien j'ai mis car je trouve plus sur le gps ?
*Merci.
buffaloddp
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 136
Enregistré le: 16 Mai 2012 19:45
Localisation: 59 lille
GPS: Tomtom Start 25
Navcore: Autre version
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Windows 7

Re: Installation et paramétrage des "zones de danger" Tomtomax

Messagepar WALLY 87 » 23 Mar 2017 09:57

Bonjour?

Avec la fonction recherchée tu aurais trouvé ce topic ► http://www.tomtomax.fr/installation-par ... nes-danger
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10924
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Installation et paramétrage des "zones de danger" Tomtomax

Messagepar buffaloddp » 30 Mar 2017 11:36

ok -sup:-
Merci pour le lien
buffaloddp
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 136
Enregistré le: 16 Mai 2012 19:45
Localisation: 59 lille
GPS: Tomtom Start 25
Navcore: Autre version
Carte: Autre version
Version carte: Autre version
OS: Windows 7

Précédente

Retourner vers Installation & paramètrage des "Zones de Danger" Tomtomax



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités