• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 30 Avr 2017 18:42

alerte sonore radar (pas de son)

• [Obsolète] FAQ (Foire Aux Questions) sur les radars: >>ICI<<
• [Obsolète] Param. des radars dans un Start² / XL² / XXL²: >>ICI<<
• [Obsolète] Param. radars dans les autres GPS Tomtom: >>ICI<<
• [Obsolète] Déparam. radars sur le Tomtom One: >>ICI<<
• [Obsolète] Déparam. radars sur les GPS Tomtom: >>ICI<<
• [Obsolète] Probl. alertes radars 2 sens circulation: >>ICI<<
• [Obsolète] Symbolique icônes radars chez Tomtomax: >>ICI<<
• [Obsolète] Parcours de test pour les radars TTmax: >>ICI<<

alerte sonore radar (pas de son)

Messagepar jop » 05 Sep 2009 09:07

Salut à tous,

Bon, je vais poser la question car j'en ai marre de chercher.
En gros j'installe le pack premium radar fr sur mon tomtom one XL première génération, les radars s'affichent, mais pas de son.
Si je vais dans "avertir quand PI proche" dans "gérer les PI", et que je sélectionne manuellement une des alertes tomtommax, ça me dit "est-ce le signal sonore que vous voulez sélectionner", mais rien ne se passe, pas de son... J'avais trouvé à l'époque des fichiers ogg qui fonctionnaient mais je n'arrive plus à mettre la main dessus...

une solution?
Modifié en dernier par tomtomax le 31 Mar 2016 17:49, modifié 3 fois.
Raison: Topic deplacé dans "Installation & paramètrage des radars Tomtomax et Tomtom" merci de poster dans les bonnes rubriques
jop
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 16
Enregistré le: 01 Juil 2008 18:47
Localisation: Belgique
GPS: Tomtom One XL

Re: alerte sonnore radar (pas de son)

Messagepar Yannic » 05 Sep 2009 09:45

Bonjour Jop,

La solution, tu la trouveras sur cette page
http://www.tomtomax.fr/parametrage-radars-facile.html#parametrage-radars
Bonne journée !
:)
Hier est de l'histoire ancienne, demain est un mystère,
aujourd'hui est un cadeau, c'est pourquoi on l'appelle "le présent".

Eleanor Roosevelt
Avatar de l’utilisateur
Yannic
Membre assidu
Membre assidu
 
Messages: 268
Enregistré le: 28 Mai 2009 22:02
Localisation: 14 Caen
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.026
Carte: France
Version carte: 830
OS: Windows XP SP3

Re: alerte sonnore radar (pas de son)

Messagepar jop » 05 Sep 2009 10:04

salut Yannic,

Soit je suis bigleux (ça c'est encore possible, me connaissant), soit il n'y a pas la solution sur cette page...
Etant donné que ça marche sur mon autre GPS, je suis tanté de dire que ce problème vient d'un bug du XL, mais bon....
jop
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 16
Enregistré le: 01 Juil 2008 18:47
Localisation: Belgique
GPS: Tomtom One XL

Re: alerte sonnore radar (pas de son)

Messagepar carmich69 » 05 Sep 2009 10:09

Bonjour jop,

nous pourrons t'aider plus efficacement (et rapidement), si (comme les autres membres) ..., tu complètes (ou réactualises) ton profil matériel sur notre formulaire (modèle de GPS, version application, version de carte(s), version logiciel TTHome, système d'exploitation, navigateur internet)>>clique ici<< . -tks-

Pour connaitre les versions de ton GPS ===> >>c'est ici<<
amitiés, Michel

371 ème membre, plus de 500.000 membres enregistrés sur le forum
Avatar de l’utilisateur
carmich69
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 9189
Enregistré le: 05 Sep 2007 17:31
Localisation: 69 Lyon 9ème, là où il y toujours du soleil ...
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 930
OS: Windows 7 SP1

Re: alerte sonnore radar (pas de son)

Messagepar jop » 05 Sep 2009 10:19

voila qui est fait
jop
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 16
Enregistré le: 01 Juil 2008 18:47
Localisation: Belgique
GPS: Tomtom One XL

Re: alerte sonnore radar (pas de son)

Messagepar philos » 24 Mar 2016 23:09

Je déterre ce post car j'ai eu le même problème aujourd'hui. Donc cela pourra servir à d'autres.
J'ai envoyé le pack prenium dans le répertoire de la carte et aucun son sur les alertes radars.

La solution :

Il faut déplacer les fichiers audio (.ogg) du pack prénium dans le répertoire "sound" de votre tomtom.
philos
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Enregistré le: 03 Jan 2009 15:27
Localisation: 69

Re: alerte sonnore radar (pas de son)

Messagepar Sergio94 » 25 Mar 2016 11:55

Bonjour et bienvenue philos, ;-)

Merci de remplir ton profil.

Pour ce post il date de 2009, aujourd'hui c'est les Zone de Danger plus les radars.

Bonne journée.
Amicalement.
Sergio94
;-)

Mathématiquement, un cocu est un entier qui partage sa moitié avec un tiers.

CONFUSIUS nous a avertis.
Que ceux qui auraient envie de se venger, commencent par creuser deux tombes !
Avatar de l’utilisateur
Sergio94
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 3209
Enregistré le: 25 Mai 2009 12:08
Localisation: 77176
GPS: Carminat Tomtom
Navcore: 8.842 (Carminat TT)
Carte: Europe
Version carte: 985
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox

Re: alerte sonnore radar (pas de son)

Messagepar PATITO78 » 31 Mar 2016 16:54

Bonjour à Tous,

moi j'ai un souci que je n'avais pas auparavant sur mon Live 125, je n'ai alertes radars que sur certains et de plus plutôt des récents et sur des radars que je qualifie d' "Historique" plus rien j'ai essayé de désactiver et de remettre l'alerte mais rien n'y fait.
peut-être que quelque chose m'échappe !
PATITO78
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6
Enregistré le: 28 Juil 2011 22:26
Localisation: 78 Les Clayes Sous Bois
GPS: Tomtom Via 125 Live
Navcore: 7.540
Carte: Europe
Version carte: 825
OS: Windows Vista SP2

Re: alerte sonnore radar (pas de son)

Messagepar WALLY 87 » 31 Mar 2016 17:15

Bonjour,

Re installe le pack premium.

À tu essayer le reset
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10969
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: alerte sonnore radar (pas de son)

Messagepar PATITO78 » 31 Mar 2016 17:32

Oui j'ai réinstallé le pack, en fait j'avais le problème avant et il y avait un moment que je n'avais pas fait de mise à jour, j'ai donc télécharger le nouveau pack mais rien, et je pense que oui pour le reset il s'agit de rester appuyer sur la touche de démarrage je crois !
PATITO78
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6
Enregistré le: 28 Juil 2011 22:26
Localisation: 78 Les Clayes Sous Bois
GPS: Tomtom Via 125 Live
Navcore: 7.540
Carte: Europe
Version carte: 825
OS: Windows Vista SP2

Re: alerte sonnore radar (pas de son)

Messagepar WALLY 87 » 31 Mar 2016 17:42

Comment faire un reset.
Appuie sur le bouton marche / arrêt jusqu'à ce que tu entendes le son du tamtam et que l'appareil redémarre.
Cela peut prendre au moins 30 secondes.

C'est sur la base des zones de danger Tomtomax que tu n'as plus d'alerte.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10969
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: alerte sonore radar (pas de son)

Messagepar PATITO78 » 31 Mar 2016 17:51

Pour le reset c'est ok, maintenant je ne sais pas si c'est la base tomtomax ou la base tomtom .
PATITO78
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6
Enregistré le: 28 Juil 2011 22:26
Localisation: 78 Les Clayes Sous Bois
GPS: Tomtom Via 125 Live
Navcore: 7.540
Carte: Europe
Version carte: 825
OS: Windows Vista SP2

Re: alerte sonore radar (pas de son)

Messagepar WALLY 87 » 31 Mar 2016 18:01

Pour les zones Tomtomax télécharge le zip du pack premium ici > ttax_zones_danger_choix.php?t=842753321&marque=tomtom&modele=via

et pour l'installation et le paramétrage tu suis le tuto ici > http://www.tomtomax.fr/installation-par ... omtom.html
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10969
Enregistré le: 20 Mai 2011 10:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: alerte sonore radar (pas de son)

Messagepar PATITO78 » 01 Avr 2016 00:09

Merci beaucoup, je suis rentré tard et j'installerais cela demain.

Bonne soirée
PATITO78
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6
Enregistré le: 28 Juil 2011 22:26
Localisation: 78 Les Clayes Sous Bois
GPS: Tomtom Via 125 Live
Navcore: 7.540
Carte: Europe
Version carte: 825
OS: Windows Vista SP2


Retourner vers [Obsolète] Installation & paramètrage des radars Tomtomax et Tomtom



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité