• Tchat de discussion
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 18 Avr 2014 01:12

Ouverture de "MyTomTom" ...

• Fonctionnalités proposées par "MyTomtom": >>ICI<<

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar LorenzoMix » 02 Fév 2011 20:54

Merci, mais il est bien connecté mais sur la page tomtom ont me dit qu'il n'y a pas de MAJ pour moi j'y pige plus rien.
Avatar de l’utilisateur
LorenzoMix
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 34
Inscription: 20 Déc 2010 21:30
Localisation: Rive de Gier (42)
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 10.501
Carte: Europe
Version carte: 865
OS: Windows 7
Navigateur: Opéra 10

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar barril11 » 02 Fév 2011 21:08

Bonsoir,
Persévère et surtout met ton antivirus en standby complet car c'est normal qu'il te dise que ton gps est à jour alors qu'il ne l'est pas.
Met aussi à jour le logiciel MyTomtom avec la dernière version mise à notre disposition (c'est la: 3.0.1.221).
Quel est ton antivirus aussi? pour que l'on puisse t'aider.

A plus.
Avatar de l’utilisateur
barril11
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 36
Inscription: 10 Mai 2009 13:37
Localisation: 16 Angoulème
GPS: Tomtom GO LIVE 1005 M
Navcore: 12.065
Smartphone: iphone5C
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 915
OS: Windows 8
Navigateur: Firefox 24

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar daouid69 » 03 Fév 2011 09:50

bonsoir

moi aussi je n'arrivais jamais à téléchargé les mis à jour et ce soir j'y suis enfin arrivé grâce à ce forum et à l'assistance TOMTOM !

je possède bitdefender et il fallait bien désactiver le par feu au préalable puis vider le cache dans my tomtom et le fermer et appuyant sur la touche shift !!
enfin j'ai relancé l'application puis reconnecter mon tom tom et O miracle j'ai enfin vu my tomtom téléchargé la mis à jour !la première fois depuis 3 mois.!!!

il y a plus qu'à voir sur le terrain si un radar se trouvant sur le perif Lyonnais est bien indiqué (alors qu'il ne l'était pas depuis mon achat)

merci

-- 03 Fév 2011 09:50 --

bon fausse joie

le fameux radar sur le periphe Lyonnais (en allant vers Gerland) n'est pas référencé !! :-(
vivement que l'on puisse intégré ses propre POI parce qu'il n'est pas possible de faire confiance à ceux de tom tom !
daouid69
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 39
Inscription: 02 Oct 2010 21:20
Localisation: 69 Villeurbanne
GPS: Carminat Tomtom Live
Navcore: 9.846 (Carminat TT Live)
Carte: Western Europe
Version carte: 900
OS: Windows 7
Navigateur: Firefox 4

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar pews » 03 Fév 2011 11:36

Bonjour,

Après la mise à jour qui a échoué semaine dernière, mon Tomtom 1000 GO LIVE n'est maintenant plus reconnu pas mon PC (sous windows Seven)... Je suis dég...
J'ai essayé aussi d'installer MyTomTom sur mon PC Portable sous windows XP et je recontre le même problème.

J'ai contacté le support qui m'a demandé de faire une réinitialisation du TomTom, sans succès...

Je suis bloqué... aidez moi svp.

Merci.
pews
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 32
Inscription: 03 Fév 2011 11:29
Localisation: 92 ISSY
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 10.111
Carte: Europe
Version carte: 865
OS: Windows 7
Navigateur: Internet Explorer 8

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar pat45142 » 03 Fév 2011 14:34

Bonjour

Et bienvenue sur le forum :)

mon Tomtom 1000 GO LIVE n'est maintenant plus reconnu pas mon PC (sous windows Seven)...


Que veux tu dire par là, que tu ne le vois pas dans l'xplorateur Windows?

Merci te présenter ===> >>ICI<< . ;-)
Amitiés, Patrick
Sans morale, la politesse ne sert que de cache-misère.

Georges Koussouros
ATTENTION pas de support par MP ou mail.Toute demande sera non lue et effacée
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation de votre GPS

Mes GPS: GO 920 T navcore 9430 carte 880 / Iphone 3GS (16Go) ios 5.1

Location appartement au Corbier (73300) Vacances d'hiver Image
Avatar de l’utilisateur
pat45142
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6263
Inscription: 03 Oct 2008 15:45
Localisation: 45 Kms Est d'Orléans
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 13

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar pews » 03 Fév 2011 17:15

Merci :)

En faite MyTomtom ne le reconnait plus. Quand je connecte mon Tomtom, MyTomtom affiche toujours "Pas connecté". Je despére... J'envisage le remplacement de mon matériel si ca continue.

Merci de votre aide

Lolo
pews
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 32
Inscription: 03 Fév 2011 11:29
Localisation: 92 ISSY
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 10.111
Carte: Europe
Version carte: 865
OS: Windows 7
Navigateur: Internet Explorer 8

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar pat45142 » 03 Fév 2011 17:57

as tu essayé de lui faire un "Reset" en appuyant sur le bouton on/off jusqu'a entendre le Tamtam de Tomtom ?

as tu essayé de déinstaller et re installer My Tomtom ?
Amitiés, Patrick
Sans morale, la politesse ne sert que de cache-misère.

Georges Koussouros
ATTENTION pas de support par MP ou mail.Toute demande sera non lue et effacée
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation de votre GPS

Mes GPS: GO 920 T navcore 9430 carte 880 / Iphone 3GS (16Go) ios 5.1

Location appartement au Corbier (73300) Vacances d'hiver Image
Avatar de l’utilisateur
pat45142
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6263
Inscription: 03 Oct 2008 15:45
Localisation: 45 Kms Est d'Orléans
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 13

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar LorenzoMix » 03 Fév 2011 18:22

le tamtam de TomTom ? le mien ne fait pas ça meme avec un appuie long ? le mien est bien reconnu mais depuis le plantage de la derniere mise à jour, il ne me propose plus rien meme sans anti virus et par feu, et reset, et suppression du cache et toutes les solutions proposées ici rien de rien
Avatar de l’utilisateur
LorenzoMix
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 34
Inscription: 20 Déc 2010 21:30
Localisation: Rive de Gier (42)
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 10.501
Carte: Europe
Version carte: 865
OS: Windows 7
Navigateur: Opéra 10

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar RFN » 04 Fév 2011 07:23

Garde le bouton de mise en route appuyé pendant au moins 15 secondes...
Asus A636 Destinator6
Asus A636 Destinator7
Tomtom 1000 Live
RFN
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 94
Inscription: 05 Déc 2010 16:08
Localisation: 78 Les Essarts Le Roi
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 10.500
Carte: Europe
Version carte: 865
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 6

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar pat45142 » 04 Fév 2011 07:36

Bonjour LorenzoMix

le tamtam de TomTom ?



Oui comme le dit RFN tiens le bouton on/off au moins 15 secondes ton GPS va s'éteindre tu maintiens toujours le bouton jusqu'au Tamtam Tomtom et là tui as fait un Reset ;-)
Amitiés, Patrick
Sans morale, la politesse ne sert que de cache-misère.

Georges Koussouros
ATTENTION pas de support par MP ou mail.Toute demande sera non lue et effacée
ImageImageImage
Image
IMPORTANT une sauvegarde est recommandée avant toute manipulation de votre GPS

Mes GPS: GO 920 T navcore 9430 carte 880 / Iphone 3GS (16Go) ios 5.1

Location appartement au Corbier (73300) Vacances d'hiver Image
Avatar de l’utilisateur
pat45142
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6263
Inscription: 03 Oct 2008 15:45
Localisation: 45 Kms Est d'Orléans
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 890
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 13

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar pews » 04 Fév 2011 09:49

pat45142 a écrit:as tu essayé de lui faire un "Reset" en appuyant sur le bouton on/off jusqu'a entendre le Tamtam de Tomtom ?

as tu essayé de déinstaller et re installer My Tomtom ?


Oui et Oui... déja essayé mais rien de nouveau. J'ai contacté le support qui m'escalade mon problème vers des "experts"... Je crainds le pire :)
pews
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 32
Inscription: 03 Fév 2011 11:29
Localisation: 92 ISSY
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 10.111
Carte: Europe
Version carte: 865
OS: Windows 7
Navigateur: Internet Explorer 8

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar carmich69 » 04 Fév 2011 10:12

si les experts interviennent ... alors ... :-? ...
amitiés, Michel

371 ème membre, plus de 490.000 membres enregistrés sur le forum
Avatar de l’utilisateur
carmich69
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 12346
Inscription: 05 Sep 2007 16:31
Localisation: 69 Lyon 9ème, là où il y toujours du soleil ...
GPS: Tomtom GO Live 1005
Navcore: 12.055
Carte: Europe
Version carte: 910
OS: Windows 7 SP1
Navigateur: Firefox 16

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar pews » 04 Fév 2011 10:22

"Nous vous remercions d'avoir contacté le support clientèle TomTom.


Le problème que vous rencontrez a été transmis à nos experts pour analyse et recherche.

Nous reprendrons contact avec vous lorsqu'ils nous auront communiqué leurs solutions."


J'espere qu'ils ne vont pas mettre 2 ans à trouver la solution...
pews
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 32
Inscription: 03 Fév 2011 11:29
Localisation: 92 ISSY
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 10.111
Carte: Europe
Version carte: 865
OS: Windows 7
Navigateur: Internet Explorer 8

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar LorenzoMix » 04 Fév 2011 12:26

Lol Merci ! j'ai bien eu le TAMTAM j'ai tout recommencé et toujours pareil que dalle "mon appareil est à jour"

attendons ......
Avatar de l’utilisateur
LorenzoMix
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 34
Inscription: 20 Déc 2010 21:30
Localisation: Rive de Gier (42)
GPS: Tomtom GO Live 1000
Navcore: 10.501
Carte: Europe
Version carte: 865
OS: Windows 7
Navigateur: Opéra 10

Re: Ouverture de "MyTomTom" ...

Messagepar didier3110 » 06 Fév 2011 12:19

Bonjour,

je viens tout juste de prendre connaissance du contenu de ce post, qui parle en pricime des derniers modèles tomtom, mon tomtom xl iq édition route 1 de mai 2010 est il concerné ?

ne vais je pas me retrouver piégé et paralysé lors d'une mise à jour logicile classique, cartes mises à jour sur tomtom, tout en sachant que je gère les radars à travers tomtomax, pourrais je toujours les installer ?

merci de vos avis

amitiés gpsiènnes

didier
Avatar de l’utilisateur
didier3110
Membre Persévérant
Membre Persévérant
 
Messages: 25
Inscription: 24 Mar 2010 12:29
Localisation: 31
GPS: Tomtom XL IQ Routes
Navcore: 9.026
Carte: Western and Central Europe
Version carte: 845
OS: Windows Vista
Navigateur: Internet Explorer 6

PrécédenteSuivante

Retourner vers MyDrive Connect (ex: MyTomtom): Logiciel pour GPS de nouvelle génération



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités