• { SHOUTBOX }
Accueil du forum / Les nouveaux messages du forum

Nous sommes le 29 Mar 2017 08:12

Changer mon GO 720

Aide au choix d'un GPS Tomtom >>ICI<<
• Foire Aux Questions des débutants >>ICI<<

Changer mon GO 720

Messagepar clk2 » 25 Aoû 2016 08:19

bonjour désoler si ce n'est pas la bonne section
après plusieurs année de service mon tomtom go 720 est fatiguer j'aimerai le changer pour un autre
5 pouces mini
qu'il allume quand le contact est mi et qu il s'éteigne sans contact
carte a vie
merci d'avance
clk2
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 05 Sep 2008 21:37
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 9.510
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Changer mon GO 720

Messagepar WALLY 87 » 25 Aoû 2016 10:06

Bonjour,

Tous les nouveaux appareils ont cette fonction.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10749
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Changer mon GO 720

Messagepar clk2 » 26 Aoû 2016 21:54

merci a toi un appareille a me conseiller il me sert tout les jour dépannage sur 14 départements merci
clk2
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 05 Sep 2008 21:37
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 9.510
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Changer mon GO 720

Messagepar nabukodonozor » 26 Aoû 2016 21:58

Attention, pas de support par MP ou mail
ImageImageImage
Image
Amitiés Marcel ou nabu
Avatar de l’utilisateur
nabukodonozor
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 14182
Enregistré le: 02 Fév 2010 18:15
Localisation: 02 Aisne
GPS: Tomtom GO Live Camper & Caravan
Navcore: 12.065
Carte: Western Europe
Version carte: 910
OS: Windows 8.1
Navigateur: Google Chrome

Re: Changer mon GO 720

Messagepar tomtomax » 26 Aoû 2016 22:16

Si c'est pour une utilisation pro, l'information trafic peut être un plus( ... sauf si tu roules en province là où il n'y a jamais de bouchon).
Dans ce cas, si tu as un smartphone avec un abonnement internet confortable, le GO 510 peut être intéressant;
A noter que l'ancien modèle GO 500 doit se trouver à prix réduit. Seule différence par rapport au GO 510: il ne dispose pas de la carte des USA.
Si tu veux un modèle recevant l'info trafic et n'utilisant pas ton smartphone, c'est le GO 5100 (ancien modèle moins cher sans la carte des USA: GO 5000)

Pense aussi à la ristourne des 25%: viewtopic.php?p=329667#p329667
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28284
Enregistré le: 02 Juil 2007 16:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Changer mon GO 720

Messagepar clk2 » 27 Aoû 2016 08:43

bonjour merci pour ces info je suis principalement en campagne (domaine agricole) l'info trafic n'est pas obligatoire pour moi
une carte a jours permanente ainsi qu'un emplacement carte mémoire et une rapidité de calcul de trajet ainsi qu'une bonne réception des satellites et une bonne quantité de mémoire interne seront un plus avec tout ces renseignement quel gps me conviendrai merci a vous
clk2
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 05 Sep 2008 21:37
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 9.510
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Changer mon GO 720

Messagepar tomtomax » 27 Aoû 2016 08:54

Dans ce cas, inutile de mettre des fortunes: les Start feront l'affaire.
Si tu veux un kit mains libres pour téléphoner, il faut les Via
PAS de SUPPORT NI QUESTIONS EN MP. Toute demande sera non lue et effacée.
ImageImageImage
Image
Avatar de l’utilisateur
tomtomax
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 28284
Enregistré le: 02 Juil 2007 16:55
GPS: Tomtom Rider 400 (Nav4)
Navcore: 16.400
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Google Chrome

Re: Changer mon GO 720

Messagepar WALLY 87 » 27 Aoû 2016 08:56

Bonjour,

La mémoire interne n'est pas importante du moment que l'appareil a un emplacement pour carte micro Sd
que veux tu faire avec?
si c'est pour installer des poi et de les voir sur la carte du Gps recherche un Via 135M sur les nouveaux sortie tu peux toujours installer des poi mais tu ne les vois pas sur la carte.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10749
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Changer mon GO 720

Messagepar clk2 » 27 Aoû 2016 09:20

tomtomax a écrit:Dans ce cas, inutile de mettre des fortunes: les Start feront l'affaire.
Si tu veux un kit mains libres pour téléphoner, il faut les Via

merci mais mon véhicule est équipé d'origine du main libre

-- 27 Aoû 2016 10:20 --

WALLY 87 a écrit:Bonjour,

La mémoire interne n'est pas importante du moment que l'appareil a un emplacement pour carte micro Sd
que veux tu faire avec?
si c'est pour installer des poi et de les voir sur la carte du Gps recherche un Via 135M sur les nouveaux sortie tu peux toujours installer des poi mais tu ne les vois pas sur la carte.



merci un ancien modèle me conviendrai je suis habitué avec tomtom home
clk2
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 05 Sep 2008 21:37
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 9.510
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Changer mon GO 720

Messagepar WALLY 87 » 27 Aoû 2016 09:29

Le Via 135 M n'est pas un ancien modèle qui se connecte à Tomtom Home par contre la Via 135 M n'est pas bloquée par Tomtom comme sur les tout dernier appareils sorties
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10749
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Changer mon GO 720

Messagepar clk2 » 27 Aoû 2016 10:25

WALLY 87 a écrit:Le Via 135 M n'est pas un ancien modèle qui se connecte à Tomtom Home par contre la Via 135 M n'est pas bloquée par Tomtom comme sur les tout dernier appareils sorties


donc pour moi un ancien modele me suffit j'adore mon go 720 la seule chose qui me gêne c'est qu'il ne s'alume et ne s'eteigne pas pas avec le contact
clk2
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 05 Sep 2008 21:37
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 9.510
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Changer mon GO 720

Messagepar WALLY 87 » 27 Aoû 2016 10:33

donc pour moi un ancien modele me suffit j'adore mon go 720

On n'en trouve plus en neuf tu ne les trouve plus qu'en occasion et encore pas toujours en bon état.
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10749
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2

Re: Changer mon GO 720

Messagepar clk2 » 27 Aoû 2016 10:59

a partir de quel modele a t'on alumage et extinction du gps avec le contact merci
je regardai les via 110 et 125
clk2
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Enregistré le: 05 Sep 2008 21:37
Localisation: 35 Ille Et Vilaine
GPS: Tomtom GO 720
Navcore: 9.510
Carte: Europe
Version carte: 975
OS: Windows 10
Navigateur: Firefox

Re: Changer mon GO 720

Messagepar WALLY 87 » 27 Aoû 2016 11:39

Pareil il n'y a plus de via 110 et 125 en neuf le seul GPS que tu trouvent encore et pas pour longtemps non plus
c'est le Via 135M après faut passer au modèle qui se trouve ici ==> viewforum.php?f=227 et encore certain modèle on aussi disparue.

ou sur le site Tomtom avec réduction de 25% ==> http://www.tomtom.com/fr_fr/drive/car/p ... index.html a demander au service commercial.

Numéro de la ligne commerciale 01 70 36 35 83 ;-)
WALLY 87
Expert GPS
Expert GPS
 
Messages: 10749
Enregistré le: 20 Mai 2011 09:14
Localisation: Nouvelle-Aquitaine
GPS: Autre marque de GPS
Carte: Europe
Version carte: Autre version
OS: Windows Vista SP2


Retourner vers 1er achat et/ou renouvellement d'un GPS Tomtom



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités